體內藏14件異物!怪男腹痛就醫發現 吞了8支湯匙還有刀

體內藏14件異物!怪男腹痛就醫發現 吞了8支湯匙還有刀。(圖/翻攝自印度Khaleej Times網站)

▲X光照發現男子胃中吞14件異物。(圖/翻攝自印度Khaleej Times網站)

國際中心/綜合報導

印度一名35歲男子因為嚴重腹痛就醫,醫生檢查後意外發現,他的體內竟然充斥著湯匙、牙刷、小刀等14件異物,緊急進行長達4小時手術後已經順利取出,最讓醫生大感驚奇的是,所吞下的刀差點要刺穿胃部,在這種情況下病患竟然還能保住性命。

居住在喜馬偕爾邦門迪縣(Mandi)的35歲男子,因為腹痛問題向親戚求助,後來被送到新德里的拉爾巴哈杜爾夏斯特里政府醫院(Lal Bahadur Shastri Government Medical College)進行檢查,X光片顯示他胃部竟然充斥了多種異物,包含8支湯匙、2把牙刷、2把螺絲起子、1根金屬棒和一把刀。

男子在治療期間,所吞下的刀刀尖還從胃裡刺出,醫生趕緊為他進行緊急手術,4小時後順利取出14個異物。家屬表示,男子因為精神疾病有在長期服藥,平時在家中幫忙一些勞動工作,但是在3天前吞下了刀。醫生表示,「當我們在進行手術時,見到了許多從未見過只在書裡聽說過的東西,現在他的情況很穩定」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面