影/等早餐!媽順手拍女兒萌照...下秒「欄杆無情」她慘摔翻 經典一幕萬人笑噴

記者張嘉晏/綜合報導

欄杆無情啊!一名媽媽日前帶女兒去買早餐,等待的時候看見女兒坐在一旁的萌樣,就拿出手機想捕捉一張萌照;沒想到下秒女兒竟然重心不穩向後摔,模樣讓媽媽不小心笑爆,確認沒事之後也不放過這難得的畫面,趕緊拍張照留紀念。貼文一出,至今已吸引了2萬多名網友按讚,紛紛笑說「果然親媽」、「對不起我也笑噴了」。

▲▼  女兒跌倒,親媽笑爆           。(圖/千千兒的點點滴滴授權提供)

▲平時製造出許多笑料的千千兒 。(圖/千千兒的點滴授權提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

「本來只是要拍女鵝乖乖發呆等早餐,下一秒......。」一位媽媽在臉書「爆怨公社」中貼出女兒「千千兒」的照片,她表示昨日和先生帶女兒買早餐,等待餐點的時候,女兒獨自坐在路邊的ㄇ型杆上乖乖等著,媽媽見狀則是很順手地拿出手機想拍下她的萌樣。

不料下秒千千兒疑似重心不穩,直接往後一摔,雙腳朝天、手扶腰部的模樣讓媽媽不小心笑哭了!媽媽表示,還好女兒摔倒的當下有戴著安全帽,爸爸也有立刻衝過去查看,自己則是冷靜後就馬上拍照;經過一下午的觀察,千千兒也還活蹦亂跳,「還是一頭牛的節奏在亂奔」,應該是只有受驚沒有受傷。

▲▼  女兒跌倒,親媽笑爆           。(圖/千千兒的點點滴滴授權提供)

▲還好有戴安全帽 !(圖/千千兒的點滴授權提供)

這張爆笑的對比照在短短17小時內就吸引了2萬多人按讚、1千多名網友留言洗版,大家都笑翻表示「對不起,第一瞬間,我笑了」、「哈哈哈~如果是我女兒,我一定也先拍照」、「我先笑了一下才開始同情」、「果然親媽~下面那張比上面那張拍得還好看」、「蠻戲劇化的」、「不愧是情人先衝!」、「應該是坐著坐著,度估了」。

其他人則是心有戚戚,都有相同經驗,「我小時候玩單槓也是」、「我兒子也有這樣過」、「結婚的時候放上去成長MV」、「下意識地保護脊椎,厲害了」、「能拍到這種照片很難得耶,以後結婚當回顧」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面