藍白拖男雙腳踩位子上!「睡夢羅漢坐」列車長制止也不管 她怒:公德心?

▲▼爆料 椅子是拿來坐的 鞋子直接踩上去! 有沒有公德心?。(圖/翻攝臉書社團「爆料公社」)

▲男子雙腳穿鞋直接踩在不易清潔的絨布座位上。(圖/翻攝臉書社團「爆料公社」)

生活中心/綜合報導

一名男子搭火車南下時,兩隻腳穿著藍白拖直接踩到座椅上,雖然被經過的列車制止了,但沒過多久又踩上去,還像個「睡夢羅漢」一樣坐得穩穩的。這樣不衛生又不替他人著想的行為讓目睹的女網友不滿,「有沒有公德心」?

女網友在臉書社團「爆料公社」發文,她搭上最後一班南下二水的區間車,卻在空蕩蕩的車廂裡看到一名穿著藍白拖的男子雙腳踩在椅子上,「想睡覺不會好好睡嗎?椅子是拿來坐的,鞋子直接踩上去,有沒有公德心?」

請繼續往下閱讀...

原PO表示,儘管列車長已經請該名男子把腳放下,但沒多久又看到他踩上去。該名男子表情沒有絲毫不好意思,反而在邊座上靠著牆,坐得相當舒適,這樣的行為讓網友看不下去,「很沒有水準的人,麻煩家人好好教育一下」、「公民與道德念到哪了」、「噁心」、「數大必有枯枝,人多必有……」、「垃圾不落地」。

關鍵字:爆料公社,台鐵,火車,公德心

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分屍少女煮「人肉湯」沿街販售! 賣到剩半鍋...他收錢看居民喝下

生活熱門新聞

即/18空服員起飛前臨時罷工 ..

長榮總座淚招募200人!交通部..

長榮證實40人停止罷工!工會拒..

長榮:超過70名空服員表達想回..

大家都醒了!韓國瑜頒獎3度被嗆

內勤嗆「不爽我來做」遭空姐酸長..

酸內勤長相空姐道歉:狗咬我不該..

哈孝遠挺罷工:她們葛屁機會大很..

再下2天梅雨結束 「3號颱是否..

罷工100小時!工會放軟連三退

名嘴嗆:去華航啊 空姐爆氣反擊

《為什麼愛說謊》絕版 出版社回..

律師引法條4點分析長榮罷工不合..

7/1新制上路!「8重大措施」..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面