櫃姐床上翻身爆痛!腳背驚現「15公分傷口」 傷人利器藏床墊裡

▲▼爆料 一覺醒來腳上多了一道需縫18針的傷口!兇手竟是每天睡覺的床?離奇傷口責任歸誰?。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

▲櫃姐睡覺被痛醒,腳上突然多了一道15公分的傷口。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

生活中心/綜合報導

一名櫃姐日前在睡夢中往右翻身,卻被突如其來的刺痛弄得大聲哀號,起來看見右腳腳背出現一道超過半隻腳掌長的傷口,鮮血還不斷冒出。經床墊公司檢查,確認她是被床墊裡頭的彈簧割傷的;然而責任賠償卻被房東和床墊公司當皮球踢,兩方對於受害人的後續處理也相當冷淡,令她又氣又無力,「想到都要哭了」。

該櫃姐在臉書社團「爆料公司」發文,5日上午在睡夢中翻身時,「我整個大哀號,人還沒清醒,痛覺先醒了!」她表示,醒來看見自己腳上多了一道相當長的傷口,幸好男友在場,當下就先處理傷口,接著在他的陪同下到醫院,「本來想說沒事的話就算了,沒想到這才是悲劇的開始。」

請繼續往下閱讀...

櫃姐表示,醫生看到的當下和她說,「妳知道妳的皮完全被割開合不起來了嗎?這個要縫妳知道嗎?」最後整場手術總共縫了18針,才將她腳背上長達15公分的傷口縫合起來。她說,事發當下通知房東,也看到對方第一時間到現場關心,「但後續都是我一直跟房東問現在這怎麼處理,結果房東過了2、3天才回覆我,他說請床墊公司跟我聯絡,我大傻眼。」

▲櫃姐睡覺被痛醒,腳上突然多了一道15公分的傷口。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

▲房東和床墊公司互相推卸責任,讓櫃姐又氣又無奈。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

床墊公司到現場確認,割傷人的利器就是床墊裡的彈簧,但只因「道義上的責任」才願意負責醫藥費,其餘一概不管,床墊和醫藥費二擇一。櫃姐表示,因傷無法走動和上班的費用應該歸誰出,結果又被對方推給房東。

櫃姐說,最後房東找來律師,堅持要床墊公司負責,但後續又是無消無息,「就連先要求幫我換張床墊,都還拖了將近10天才幫我換,我這段時間都不敢睡覺,對床超有陰影!」

網友紛紛留言,「超恐怖的」、「房東是用二手床墊嗎,好可怕」、「看了好痛喔」、「好誇張的公司」、「告床墊廠商吧,看是不是在保固內」、「房東提供品質太差的床墊,應該負責」、「床墊很久了嗎,新的床墊是公司責任,舊的是房東責任。」

關鍵字:爆料公社,床墊,傷口,彈簧

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面