清晨一翻身!腳裂出「15公分傷口」爆痛驚醒 櫃姐淚挨18針...原因嚇壞網

▲整整縫了18針。(圖/翻攝自爆料公社)

▲整整縫了18針。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

「這段時間都不敢睡覺,對床超有陰影!」一名櫃姐5日清晨在睡夢中翻身時,突然爆痛驚醒,接著腳上就多出一條約15公分長的傷口,害她整整縫了18針,不僅工作被迫停擺,至今仍無法好好行走,而這些全都拜彈簧床墊所賜,讓大票網友驚呼太可怕了。

這個月5日清晨,躺在床上的她一翻身,瞬間哀嚎清醒,同時右腳還出現15公分長的傷口;重點是,兇手竟是床墊裡的彈簧。櫃姐表示,「幸好男友這天來家裡,一聽到我大喊,反應超快的幫我處理傷口、送我去醫院,本來想說沒事的話就算了,沒想到這才是悲劇的開始。」

醫師見狀直問,「妳知道妳的皮完全被割開、合不起來了嗎?這個要縫妳知道嗎?」於是櫃姐上了手術台,整整挨了18針。除了皮肉痛外,房東的處理態度與方式,也讓她非常傻眼。

▲睡覺。(圖/CFP)

▲床是給人充滿安全感的地方,沒想到暗藏危機。示意圖,與本文無關。(圖/視覺中國CFP)

儘管房東在第一時間來了現場,但後續處理都是她不斷地主動詢問,而對方也愛理不理,拖了2、3天才回覆,後來房東表示,請了床墊公司跟她聯絡,證實是彈簧傷到她,不過他只願意負責醫藥費,說是道義上的責任,其他一概不管,然後看是換床墊還是醫藥費,讓她二擇一

更無奈的是,櫃姐轉問床墊公司,關於無法走動、無法上班的賠償費用,對方也開始推皮球,原po無奈道,「房東問了律師,釐清責任歸屬,指名床墊公司要負責,然後就又沒下文了,就連床墊都拖了將近10天才幫我換,我這段時間都不敢睡覺,對床超有陰影!」

網友們看完也超毛,「這個在國外,品牌床墊會賠死」、「怎麼跑出來的?這要小孩用到不就完了」、「太離譜了」、「我也曾遇過,但妳的太嚴重了」、「原來床墊會傷人」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!
 

關鍵字:床墊,房東,挨針,睡覺,,爆料公社,櫃姐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

社會熱門新聞

男大生逼女友超商外套蓋頭 下場..

「超商大夜女店員」遭肇逃休旅車..

地檢署拍賣賓士 還可預約賞車

他分屍日女大生關28年 家屬拒..

即/從4樓公寓摔落!19歲冷氣..

移工遭12秒射9槍 畫面首度曝..

即/2環保人員下愛河清淤 遇河..

台中1歲女童疑遭虐 直播主鞠躬..

9槍擊斃移工 警:皮膚太黑看不..

沒錢搭車走百公里回家 3天吃2..

影/北漂網紅盼高雄換人當家 批..

即/北投區30歲疑男輕生 明顯..

背包客伸淫手「摸醒」隔壁床熟睡..

地下匯兌撈8千萬退休 員工接手..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面