春節拋家急奔300公里會小王 人妻認了嘿咻…深情夫選擇原諒她

▲▼ 曖昧期。(圖/翻攝Unsplash)

▲一名已婚的許姓女子,春節間到屏東小王家中嘿咻,事後遭丈夫發現2人的曖昧訊息。(示意圖/翻攝Unsplash)

地方中心/桃園報導

桃園一名已婚的許姓女子,農曆春節間獨自到屏東友人李姓男子家中,事後遭丈夫發現她和李男的曖昧訊息,憤而控告2人通姦。李男否認與許女有染指,但許女坦承犯行,而桃園地院法官認為,許女在春節竟拋棄與家人團圓,選擇遠赴屏東與李相約,且雙方對話曖昧,依通姦罪判李男3個月徒刑,許女則因其夫撤告公訴不受理。

判決指出,許女在2018年大年初四至初六向丈夫說「出去玩2、3天」,隻身前往屏東到李男家中,事後丈夫發現她與李男之間LINE的曖昧訊息,對2人起疑心,向前質問妻子,而許女坦言「過年初五、初六那次」在李男家中有發生關係。許女的丈夫聽了怒而提告,不過最後仍撤回對妻子的告訴。

李男表示,許女在農曆春節期間確實有到屏東去找他,但矢口否認2人有發生性行為;經桃園地院審理,法官認為,春節在傳統上為家人團聚的重要節日,但許女卻選擇拋夫棄子遠赴屏東與李男歡聚,由此可見李男在她心中的重要程度遠重於家人。

此外,2人的對話訊息相當曖昧,許女傳訊內容說到「你真的會等我嗎」、「會要我嗎」、「你真的會愛我一輩子」、「我不管,你怎麼做我學你」等語,而李男傳訊內容不僅深情款款,甜蜜口吻回應,「我知道你是我想要的女人,你是我的女人,我是你的男人」、「放手一搏」等語。法官認為,2人的互動已超出友誼關係,判決李男3個月有期徒刑,可以1千元折算1日易科罰金;而許女因其夫撤告公訴不受理。

【更多新聞】

大人沒顧!男童小跑步驚險闖馬路 女駕駛嚇歪高分貝尖叫
 

關鍵字:桃園,農曆春節,屏東,通姦,LINE,性行為,曖昧

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

社會熱門新聞

地檢署拍賣賓士 還可預約賞車

他分屍日女大生關28年 家屬拒..

即/從4樓公寓摔落!19歲冷氣..

「超商大夜女店員」遭肇逃休旅車..

移工遭12秒射9槍 畫面首度曝..

沒錢搭車走百公里回家 3天吃2..

背包客伸淫手「摸醒」隔壁床熟睡..

即/北投區30歲疑男輕生 明顯..

斗六站大吵!長髮女跳軌「秒變V..

影/北漂網紅盼高雄換人當家 批..

酒店內口角1人傷 63警強勢壓..

汐止汽車遭槍擊 槍手開5槍後投..

屁孩誤砸「阿尼基」賓士 宮廟上..

快訊/汐止福德一路有人開槍!嫌..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面