罵王世堅「垃圾」不道歉 柯P嗆公平就好:他罵人都不用道歉?

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲20日赴議會專案報告時,在市議員王世堅質詢結束後疑似因麥克風未關,被錄到小聲用台語唸了一句「垃圾」,再次掀起與王世堅口水戰,甚至連北市議會民進黨團都要求柯道歉。對此,柯文哲22日反嗆,「他每天罵人都不用道歉,這實在…」,有時候公平就好。

媒體追問,所以怎麼樣都不道歉?柯文哲說,「沒有啦,唉,我只是說我們會檢討一下,麥克風也不是台北市政府管,是市議會管的。」

另外,高雄市長韓國瑜評高深莫測,是不是讚美?柯文哲想了想,先是說「其實我不是高深莫測」,接著又改口「對啦,我本來就高深莫測」,隨後解釋,自己已經到那種無招、完全沒有招式,但是所有對手會對他沒有招式感到困惑。

至於韓國瑜說前新北市長朱立倫、前行政院長賴清德是乖寶寶,認為下屆總統要有新的創意?柯文哲說,「我的問題是創意太多,不是沒有創意。」
 

▲▼台北市市長柯文哲與里長市政座談會松山場。(圖/記者徐斌慎攝)

▲台北市長柯文哲與里長市政座談會松山場。(圖/記者徐斌慎攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面