泡澡撞到脖子!金髮辣妹秒斷線「口鼻泡水面」 全裸溺死浴缸中

▲羅馬尼亞金髮辣妹伊萬娜(Flavia Ioana)溺死在水中。(圖/翻攝自Ioana Flavia臉書)

▲羅馬尼亞金髮辣妹伊萬娜(Flavia Ioana)溺死在水中。(圖/翻攝自Ioana Flavia臉書,下同)

國際中心/綜合報導

羅馬尼亞西部城市德瓦(Deva)一名24歲的金髮辣妹15日獨自在家泡澡時,疑似因為脖子不小心撞到浴缸的邊緣,結果她突然昏迷,就溺暈在自家的浴缸中。男友回家發現,趕緊請救護人員幫她作心肺復甦(CPR),但依然為時已晚,不治身亡。

綜合外電報導,24歲的伊萬娜(Flavia Ioana)和男友同居,她回到住處時先放了熱水準備要泡澡,當她入浴時,脖子不小心撞到浴缸的邊緣,導致她突然陷入昏迷,失去知覺,整個口鼻都泡在水面下。

男友回來後,發現伊萬娜在家卻沒有任何回應,查看才發現她昏倒在水中,嚇得趕緊呼叫救護人員來到現場救援。然而救護人員努力執行心肺復甦後,依然為時已晚,送醫急救仍不治身亡。

警方調查,伊萬娜身上沒有任何暴力的跡象,不過卻傳出她疑似生前曾使用「不明非法藥物」,目前正準備解剖,調查遺體狀況與釐清更詳細的死亡原因。

伊萬娜的弟弟則在社群媒體上表示,醫師初步認為她洗澡時撞傷了脖子,導致脊髓神經受損而失去意識,身體就滑入了水中,「她在沒有意識到任何痛苦的情況下淹死了,希望她的靈魂能安息。」

▲羅馬尼亞金髮辣妹伊萬娜(Flavia Ioana)溺死在水中。(圖/翻攝自Ioana Flavia臉書)

關鍵字:泡澡,溺死,身亡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

國際熱門新聞

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

「心死」27分鐘!她醒來驚:天..

美女老師「愛的抱抱」 46萬人..

被嗆智障 川普:會讓伊朗消失!

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

46歲人妻胸部狂長「比頭還大」..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

美18名巨富呼籲:向我們課富人..

「川習會」目標是重啟美中貿易談..

土豪遇塞車 一通電話叫直升機來..

眼鏡蛇鑽入花園 黑狗護主「叼起..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面