孩子尿急!吉林媽用餐廳碗秒接 事後PO「金黃聖水照」炫耀網暴怒

▲▼長春一位沒素質媽近日被爆在餐廳吃飯時讓孩子尿在碗裡,事後還發微信朋友圈炫耀。(圖/翻攝自《北京時間》)

▲長春一位沒素質媽近日被爆在餐廳吃飯時讓孩子尿在碗裡,還發微信朋友圈炫耀。(圖/翻攝自《北京時間》)

大陸中心/綜合報導

吉林省長春市一位媽媽近日被爆料,在餐廳吃飯時讓孩子尿在碗裡,事後還發微信朋友圈進行有獎徵答。事發餐廳所在的百貨公司吳姓經理5月20日表示,無法確認事情發生在百貨內,但已將相似的餐具全部更換。「沒品媽」工作的藥房經理則說,已開除這位員工。

有大陸網友19日在微博爆料了一件讓她超氣憤的事情。她說,有人在朋友圈發佈了一則「有獎徵答」,問大家照片中碗裡的液體是什麼,前三位答對者有5.21元人民幣(約新台幣23.72元)的紅包。經過一段時間,她揭曉答案,「跟我兒子在美食城吃麵,突然就說有尿了,我才想起來沒帶空瓶,去別的桌拿個碗接的聖水。」

爆料網友氣憤表示,「同樣身為媽媽,寧可讓孩子尿褲子,也不會讓他尿碗裡。給孩子做了什麼榜樣?竟然還以此為榮,發朋友圈炫耀。」

▲▼孩子尿急!吉林媽用餐廳碗秒接 事後PO「金黃聖水照」炫耀網暴怒。(圖/第一現場)

▲媽媽PO出的「金黃聖水照」。(圖/第一現場)

據《北京時間》報導,超缺德媽媽的朋友圈定位在長春市的一家百貨「歐亞匯集」內。百貨公司吳姓經理20日稱,注意到新聞後第一時間就進行排查,不過沒辦法確認事情是否發生在百貨內,兩家餐廳使用與相似的餐具,目前已全部更換完畢。

隨後,女子工作的藥房經理也回應表示,「她不承認這件事,說不可能,但是這件事影響挺不好的,我已經把她辭退了,這種事情絕對不能容忍。」

不過類似的事大陸並不是第一次發生。2015年江蘇省常州市一位母親帶孩子去餐廳吃飯時,要了一個空碗給孩子接尿,隨後將碗藏到了桌子底下。餐廳員工收拾時發現顏色不對,一聞才知道是尿,當場氣的夠嗆,「我店開了七八年也從來沒碰到過這種事情。」

關鍵字:歐亞匯集,尿急,缺德,長春

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

「池塘漂屍」在打呼 男:夢裡好..

小3男童遭5同學「下體淋熱水」..

國三女遭父捅死 悲慘家暴史曝光

夫婦外出回家 驚見母親幼女雙亡

狠男殺媽「詐180萬保費」買房..

孕婦被老公推下懸崖 婆婆:沒死..

男天天灌啤酒...膝蓋抽出乳白..

影/蘇大校長畢業致詞猛爆金句:..

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

媽「肉身著火」拚命護女兒 犧牲..

肉肉女挑戰健美賽 剛上台就被退..

恐怖男隨機虐打猥褻女孩

美財長:中美貿易協議已完成9成..

中方暫停從加方進肉類 耿爽:望..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面