姊弟戀差10歲!高中嫩男「狂收愛心禮物+吃喝免費」嘆:好像包養怎辦?

情侶,男友,女友,分手,兩性,(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲姊弟戀的關係,讓原po備受呵護。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者朱世凱/綜合報導

「在一起幾個月,總覺得我好像被包養一樣。」香港一名17歲男學生發文表示,自己和女友年紀相差10歲,對方因為已經出社會的關係,所以很捨得花錢在他身上,但是久而久之,不管是便宜到昂貴的愛心禮物,還是吃喝玩樂的費用都變成女友支付,讓他心懷愧疚直呼「該怎麼辦才好?」

原po在IG「couple.murmur」上投稿寫道,「我今年17歲,女友則是27歲,從外表來看的話感覺年紀相仿,某次機緣巧合下我們認識了彼此也順利交往,不過在一起幾個月後,我開始覺得自己有被包養的感覺,因為女友月收入達6位數(港幣),所以總是很願意花錢在我身上,可是我很擔心她會不會認為我是小白臉,或是讓別人有了議論我的機會。」

他接著說,因為自己還是個中學生的關係,所以很難了解女友出社會的感覺,連帶也無法幫助對方工作上的忙;「可是相反的,她卻能夠幫助我很多生活上的雜事,好比忘記帶東西的話,她就會馬上買給我;或者放學的時候,女友也會開車來載我,讓我覺得自己好像多了一個姊姊,甚至是多一個媽媽的感覺,讓同學十分羨慕我。」

▼成熟女友總是在生活細節上幫助原po。(圖/unsplash)

▲兩性,女性。(圖/unsplash)

原po也指出,「每次逛街買東西的時候,幾乎都是女友在付錢,大小禮物也是收都收不完,就連出國玩的錢也是對方幫忙付,她也從不跟我計較,只是說『你好好唸書就好』,讓我十分不安。如果你問我收禮物開不開心,那我當然回答開心,可是這就很矛盾,因為我享受這一切的時候都很愧疚,她卻表現不在乎的樣子繼續愛我,讓我不知道該怎麼辦才好。」

網友看完後紛紛留言,「我也好羨慕喔!」、「想要有這樣的女友」、「如果是我的話,肯定不會有這樣的煩惱」、「你女友缺『女友』嗎?」、「我是女生,男友都沒這樣對我勒」;也有人說,「奇文共賞」、「你自己又不跟她溝通,問我們也沒用」、「這是炫耀吧」、「等你出社會就換你要養她了」、「討厭小白臉」。

關鍵字:姊弟戀,高中,嫩男,包養,戀愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

港警拔槍狂飆吼 示威者毀海底隧..

警配戴「點三八」左輪 港署證實..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

香港825遊行 12歲男童涉「..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

男友要「制服play」卻拿出尼..

她30歲未婚爸爸被罵「丟人」 ..

慶生拒付飯錢 賴帳女「當街吐出..

港警出動水砲車 射水柱驅趕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面