兩任男友都劈腿!她當下心軟原諒「結局超慘」嘆:出軌只有0或100次之分

▲分手,失戀,不合,吵架。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲劈腿破壞了關係中的信任。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者朱世凱/綜合報導

如果得知另一半劈腿,想必大家內心都會不好受。香港一名女網友近日貼文分享,自己過去與兩位渣男交往的經驗,她說,雖然當下得知事實都忍痛選擇原諒,但是最終仍因失去信任而讓感情畫下句點,「出軌只有0次或100次(之分),當你原諒這個人之後,他們也只是會更小心不被發現而已,出軌機率依舊很大。」

這名女網友在IG「couple.murmur」投稿表示,「有人問我當另一半出軌時該不該給機會?於是我就用自身經驗回答她。我的初戀男友與我感情很好,交往時間也好幾年,彼此一直視對方為結婚對象,不過對方最後仍然出軌,而且打死都不承認,只說『只有和小三睡一起,什麼都沒做』,但是最終還是被我發現他們有發生性關係。」

她接著說,「初戀男友哀求我不要分開,也承諾再也不會劈腿,所以我就心軟原諒了,不過原諒看起來好像很簡單,但要再建立信任關係卻是漫長又痛苦的事,我坦白說,自從那件事以後我很容易起疑心,經常要確認對方行蹤什麼的,雖然男友都願意配合,不過雙方都知道很辛苦也難受,好像我們不是再談感情而是玩偵探遊戲一樣,半年後,這段關係就以分手收場了。」

▼原po說,初戀男友劈腿後,自己一直疑神疑鬼反倒無法真正談戀愛。(示意圖/記者黃克翔攝)

三角戀、劈腿、小三(圖/記者黃克翔攝)

原po之後又碰到另一位偷吃的男朋友,而且情況更複雜。她說,「這一任出軌就算了,沒想到還不只劈一個人,全部都有發生肉體關係,最讓我難以置信的是,對方一直說很愛我,卻又到處留情,被發現後也只是否認說『一時衝動,會改過』,他還跪著跟我說,『如果跟我分開的話,他可能會想不開』,所以我又再次心軟做錯決定。」

她指出,自己沒像上一次一樣「瘋狂」,「因為我覺得你要偷吃的話,不管我如何阻止都沒辦法,所以我就順其自然,男友也答應我,讓我隨時檢查他的手機和行蹤,不料當這份信任感慢慢重建時,竟然又發現男友再次用交友app認識別的女生,其中還有曾經發生過關係的第三者。」

▼男友死性不改,仍舊想方設法偷吃不同女孩。(示意圖/記者李佳蓉攝)

私密處。(圖/記者李佳蓉攝)

原po說,「當下只是感到絕望,不管他們有沒有發生肉體關係,有偷吃的動機就已經讓人難以接受,更何況男友已經不是第一次劈腿。那一刻我真的只怪自已蠢,又給了他這個機會去傷害我,即便男友再次誠懇懺悔說,『是自己還沒玩夠』,但我已經堅決要分手,還勸對方下次請想清楚再談感情,免得害到下一個人。」

她最後說,其實不管要不要選擇原諒、或者再給對方一次機會,都是要靠自己想清楚,有時候就算別人勸了也沒用,「總是要到某個時刻自己突然想通了,覺醒了,才能學會放手」。她也指出,有些人就算錯了但是會真心悔改,那倒也不是壞事,只不過她寧願相信「一次不忠百次不用」,「因為當你原諒之後,他們只會更小心不讓你發現岀軌事實而已」。

關鍵字:劈腿,偷吃,感情,原諒,分手,出軌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三重大嬸用餐拒清垃圾遭店員勸 下秒暴走狂扯馬尾摔人又猛巴頭

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面