好幸福!兩個宅宅結婚「家裡塞滿二次元真愛」 天花板也沒放過

文/乖寶貝❤

大檸檬之前寫過很多篇,老婆偷偷將老公收藏已久模型、公仔偷偷賣掉或丟掉的文章,例如:《鋼彈被家人丟光光!》、《寶貝模型被妻嫌「你死後變垃圾」》,或是為了家庭,老爸只能忍痛賣掉絕版模型的《日爸爸含淚湊齊家族旅遊基金》。

乖寶貝認為,會出現這些悲劇的根本原因就是,跟一個不懂欣賞自己的興趣的人結婚!如果家人、另一半能知道這些收藏跟自己性命一樣重要,根本就不會對這些寶貝動歪念頭!

如果能跟一個有相同興趣的人結婚,那就是天下間最幸福的人啦。這種幸福,日本推特網友@pechi_fc就非常瞭解。@pechi_fc本身熱愛日本動漫,尤其熱愛倉科明日香,不僅收集很多公仔、娃娃等等周邊商品,家裡牆壁上也貼上滿滿的海報,表達他熾熱的愛。

請繼續往下閱讀...



身為專業宅宅的他,有一個也是動漫宅的老婆。兩個御宅族結婚住在一起會怎樣呢?就是家裡快爆炸的樣子啦!

宅宅夫妻的房子(圖/翻攝自推特@pechi_fc)

宅宅夫妻的房子(圖/翻攝自推特@pechi_fc)

@pechi_fc曬出他家的模樣,可以看見他和老婆擁有專屬空間,專門擺放各自的二次元愛人,有些空間共同使用,兩人的收藏整齊地擺放一起。整間房子不論是玄關、客廳、臥室,從地板到天花板都看得到動漫的周邊。

宅宅夫妻的房子(圖/翻攝自推特@pechi_fc)

宅宅夫妻的房子(圖/翻攝自推特@pechi_fc)

@pechi_fc說,現在家裡能放的地方都放滿了,只剩下浴缸還找不到適合的東西裝飾,但我想,浴缸被攻陷的日子也不遠了吧哈哈哈。

不知道大家會不會覺得,要找到一個和自己有相同興趣的另一半真的好難,如果自己的喜好又比較特別,那就更只能退一步,不求對方喜歡,只求對方不要討厭就好QQ

[ VIA Twitter@ pechi_fc ]
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面