「結婚吧,我願意!」藝人領袖挺同婚淚留見證 他們怎麼說?懶人包一次看

網搜小組/綜合報導

立法院會今(17)日下午3點分27分三讀通過「同婚專法」共27項條文,台灣成為亞洲第一個同志可以結婚登記的國家,現場超過4萬人高舉彩虹旗落淚慶賀,不少藝人和政治人物在現場、社群媒體上力挺,一起寫下Love Wins的歷史見證,以下是《ETtoday新聞雲》整理的發言懶人包。

▲▼同婚專法,藝人&政治人物回應(第4.1版)。(圖/翻攝臉書)

▲▼同婚專法,藝人&政治人物回應(第4.2版)。(圖/翻攝臉書)

▲▼同婚專法,藝人&政治人物回應(第4.2版)。(圖/翻攝臉書)

請繼續往下閱讀...

▲▼同婚專法,藝人&政治人物回應(第4.1版)。(圖/翻攝臉書)

   

▲同婚專法過關,藝人與政治人物表態力挺。(圖/記者劉維榛製)

▲▼《司法院釋字第748號解釋施行法》。(圖/記者李帛窈 整理製表)

關鍵字:同婚,同婚法案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

生活熱門新聞

醫師、律師同婚登記 父母祝福

等了21年 我就是要嫁給你 

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

34歲領24K 1句話神反轉

快訊/艾倫挺台同婚祝福!蔡英文..

陰柔氣質遭霸凌!館長鼓勵鍾明軒..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

胎兒無心跳…引產屍體變形傳哭聲

坐爆老婆內衣竟噴O!勇男瞬間剪..

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

正妹露大腿 嬸罵:一定給她X死

阿嬤喜喪!老媽淚眼猛爬神展開

斗煥坪新訓點名50人還有人沒回..

車禍現場見「一雙白鞋」…網調亮..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面