「通俄門」狂燒3年 川普長子收傳票「強迫邀請」出席作證

▲▼小唐納與庫許納。(圖/CFP)

▲小唐納遭到傳票「邀請」為通俄門作證。(圖/視覺中國)

國際中心/綜合報導

美國總統大選已過3年,「通俄門」事件仍持續發燒,日前美國總統川普的兒子小唐納(Donald Trump Jr.)將出席參議院的情報委員會聽證會,並且協助當證人,聽證會預計將於6月中舉行,屆時將說明競選過程中與俄方交涉的細節。

根據《CNN》報導,此次聽證會將以閉門的方式舉行,內容包括小唐納在莫斯科建川普大樓計畫了解、川普競選前總幹事納福特(Paul Manafort)、女婿庫許納和俄羅斯律師的對話內容,共計大約5~6個主題。

過去小唐納已經提供20小時的證詞,並且歸納成上萬份文件,此次面對自己兒子再度收到要求當證人的消息,川普相當憤怒表示「這對我們相當不公平」。由共和黨參議員伯爾(Richard Burr)帶領的調查小組,是參議院中唯一針對「通俄門」事件調查的委員會,但這也讓支持川普的人相當反對,

此外也有外媒表示,小唐納被發傳票也是自己造成,因為近幾個月兩次同意要出席聽證會卻沒有出現,才會在這次直接發傳票「邀請」,但確實也已經造成白宮與共和黨的關係一度緊繃。

關鍵字:川普,兒子,小唐納,共和黨,作證,聽證會,通俄門

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

杭州正妹程式設計師「愛拍照」改行泳裝模特年入百萬

國際熱門新聞

糗哥回房想找女友 想恩愛驚覺髮..

即/飛特立航空楊宿智美國墜機亡

馬航MH370乘客傳墜海前就缺..

6900萬麥拉倫試車 經加油站..

遊泰墜34M崖 她曝:老公推的

她沙發上調情男友 對方轉身後結..

涉擊落馬航MH17 4人謀殺罪..

歹徒搶超商 槍插口袋打中鼠蹊亡

無人機干擾星國機場「37航班被..

秋葉原兇手弟自殺:不能擁有幸福

剝大蒜神技曝光 25秒片吸千萬..

和家人慶節 身旁有「散髮女鬼」

他陪女友回家 進門發現女友媽竟..

怕婚外情曝!他怒勒情婦燒屍 母..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面