郭台銘:民進黨存在的價值 就是想消滅國民黨

▲▼國民黨總統初選參選人郭台銘前往內湖台北花市為母親挑選母親節花束。(圖/記者李毓康攝)

▲國民黨總統初選參選人郭台銘。(圖/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

國民黨總統參選人郭台銘10日下午與中小企業座談,他提到,民進黨存在價值就是想消滅國民黨,取得政權後無所作為,國民黨不能只有防衛民進黨;但他也強調,總統初選如果輸了,他會盡全力輔選勝出的人。

郭台銘表示,台灣政治像打棒球,民進黨不斷進攻,國民黨只會防守,都沒有Change(攻守互換),「民進黨存在價值就是消滅國民黨,等到取得政權後卻無所作為。」國民黨不能只有防衛,還要因應世界經濟變局。

他說,現在的政府都在拚選舉,讓台灣空轉,等到明年新總統就職還有1年,但中美貿易戰近1、2個月會有定論,全世界經濟正在產生分水嶺,美中產生新的供應鏈,這些變局都要作出分析,才能正確回應。

他也說,如果黨內初選輸了,他會盡所有力量、資源投入輔選,讓國民黨重返政權,中華民國勝利,年輕人才會勝利,這是他最大目標。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面