他搭飛機驚見隔壁乘客「傷口膿湯流一地」 腳跟浸泡狂醃全程!

記者陳亭伃/綜合報導

現代人對於出國稱得上是稀鬆平常,在飛行時間中飛機機艙密閉,可能就會上演各種人類醜態,近日在IG上就出現一張引起網友熱烈討論的噁心照,一名乘客疑似因為腿部有傷口,但只是簡單包紮後就登機,沒想到傷口的組織液卻大量滲出。

▲▼客機上有乘客腿傷膿流一地。(圖/翻攝自IG@passengershaming)

▲客機上有乘客腿傷膿流一地。(圖/翻攝自IG@passengershaming)

網友在IG「Passengershaming」上張貼出一張讓人反胃的照片,一名乘客疑似因為沒有將腿傷包紮好,只用了薄薄一片的紗布蓋住,沒想到在飛行時間傷口的組織液大量滲出,甚至還流到飛機的地毯上,就連後腳跟都浸泡在組織液內,讓隔壁的乘客覺得反胃,並且拍下投稿。

照片立刻引起鄉民瘋狂討論,有人感到不解「都已經這樣的了,為什麼還可以沒有感覺?」、「懂不懂什麼叫做自我整潔管理」、「這樣看了覺得很噁心」但也有人質疑照片的真假,畢竟大量的組織液流下,不太可能沒有感覺。

此外,有當護士的網友建議,如果真的有傷口要上飛機「最好準備好抗菌的紙巾、紗布定時更換,免得細菌感染」但最令人在意的應該是是否會自己感染,也讓別人也受到感染。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面