托育中心老闆「照三餐硬要」 6歲女童當4年小性奴…老婆還隱忍

▲艾爾特伯在私人托育中心趁機性侵裡面孩子。(圖/翻攝自nydailynews)

▲艾爾特伯在私人托育中心趁機性侵裡面孩子。(圖/翻攝自nydailynews)

記者陳亭伃/綜合報導

對於許多上班族家長而言,有合法、安全的機構可以陪伴照顧孩子,會讓人相當放心,但在美國紐約一處25年的托育中心,竟傳出60歲的負責人艾伯特歐(Alberto Hernandez)在私人經營的托育中心性侵一名6歲女孩長達4年。

根據英國《每日郵報》報導,一名13歲少女勇敢的向警方報案,表示自己從6歲開始就待在艾伯特歐跟妻子所開設的托育中心「Maria Cortez Day Care」,直到10歲,然而在這4年的時間裡,幾乎每一天都遭到艾伯特歐的暴力對待和性虐待等行為,甚至幾乎「照三餐的要求強暴」,而艾伯特歐的妻子完全知情,卻沒有制止。

警方調查,艾伯特歐在自己開設的托育中心,藉著能容易親近孩子,並且在兒童無知的情況下,多次對同一名女孩伸出魔爪,並且希望若有更多受害者可以願意挺身而出指認。目前該托育中心已經遭到強制關閉,並且沒收兒童保育執照,直到調查結果出來前都不得營業,艾伯特歐保釋金被拉至10萬美金(約台幣300萬)。

這名13歲的女孩回想起在托育中心的日子,提到包括會被刻意攻擊、令人不舒服的肢體接觸,還有被強迫發生性愛的關係,「這讓人感到相當痛苦而且噁心。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面