成為總統大選提名人就辭市長? 韓國瑜鬆口了「44字簡單回應」

▲▼韓國瑜。(圖/翻攝自Facebook/高雄市議會)

▲韓國瑜入議會備詢時再度被問到「選總統」議題,他44字簡單回應。(圖/翻攝自Facebook/高雄市議會)

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜被外界視為替國民黨出征2020總統大選的熱門人選,一舉一動都備受關注,許多韓粉更是力拱政壇偶像呼聲不斷!韓國瑜6日前往議會備詢,再度被問到「選總統議題」,他用44個字簡單回應。

高雄市長韓國瑜3日進市議會進行兩岸小組專案報告,面對時代力量高雄市議員黃捷質詢自經區議題,3度跳針回答「高雄發大財」,讓黃捷忍不住當場大翻白眼,而黃捷也一戰成名,被網友封為「新一代鄉民女神」。

▲▼韓國瑜跳針回自經區「發大財」她氣翻白眼 萬人戰翻!正妹議員緊急回應了。(圖/高雄市議會)

▲韓國瑜3日跳針以「發大財」回應自經區問題,讓黃捷忍不住翻白眼。(圖/高雄市議會)

事隔3日,韓國瑜6日上午再度赴議會備詢,高雄市議員黃文益再拋出總統大選議題質問韓國瑜,「從你被動成為國民黨2020總統大選提名人的那一刻起,立即辭去高雄市長一職,不要騎驢找馬,為台灣的政壇立下一個良好的典範,可以嗎?」

面對黃文益的提問,韓國瑜則簡單回應,「目前為止,國民黨所有規劃的總統2020參選辦法還沒有完全定案,所以你現在所問的問題,我無法答覆」,但這樣的回覆,似讓黃文益相當不滿意,直呼「官方回答」、「千篇一律」,但他也直言,自己的提問也是對韓國瑜的期許。

【更多新聞】

影/顏清標孫子滿月酒!冷盤「超霸氣組合」曝光 網驚呆:超狂der

高嘉瑜直播意外曝「新一代女神」 捲髮披肩甜笑「水蛇腰太誇張」

嘿咻一半突暴斃!小三為脫罪說「他不行」 正宮護亡夫:絕對硬起來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面