影/顏清標孫子滿月酒!冷盤「超霸氣組合」曝光 網驚呆:超狂der

 地方中心/綜合報導

台中鎮瀾宮基金會董事長顏清標曾任立法委員,跨足多領域交遊廣闊,還花了1年的時間研發冷凍水餃,在大甲媽祖遶境期間提供信徒免費食用,為台灣重量級人物。上週末他為寶貝愛孫舉辦滿月酒,宅神朱學恒也受邀參加,還曬出滿月酒菜色,沒想到第一道就霸氣十足,引發網友熱議,直呼「好猛的冷盤!」

朱學恒6日下午在臉書粉絲專頁發文,上週末因緣際會去拜拜,順便吃了顏清標孫子的滿月酒,沒想到上來第一道冷盤就是油花滿滿的黑鮪魚,甚至還有一整盒的海膽供賓客們自己包來吃,這般霸氣讓宅神也折服,直呼「標哥果然是傳說中的美食獵人」!

▲▼顏清標,滿月酒,孫子,烏魚子,海膽,生魚片。(圖/翻攝自Facebook/朱學恒的阿宅萬事通事務所)

照片曝光後,不少網友都驚呆,「這腹肉高級!」、「孫子滿月酒比別人喜宴豪華,果然是真台中市長」、「用料真的很海派」、「一盒的海膽超狂der」、「第一道就有海膽,之後的菜我不敢想像有多澎派」、「真不愧是標哥!看起來好澎湃」、「甜點是哈根達斯每人一桶嗎?」

也有網友開玩笑詢問,滿月酒上有端出顏清標自己研發的冷凍水餃嗎?朱學恒隨即揭曉第二道菜,只見白色長盤中鋪滿有一定厚度的烏魚子,讓人忍不住直呼「標哥就是霸氣」!

▲▼顏清標,滿月酒,孫子,烏魚子,海膽,生魚片。(圖/翻攝自Facebook/朱學恒的阿宅萬事通事務所)

▲顏清標自己研發標太郎水餃。(圖/ETtoday資料照)

▲顏清標耗時一年自己研發標太郎水餃。(圖/ETtoday資料照)

【更多新聞】

高嘉瑜直播意外曝「新一代女神」 捲髮披肩甜笑「水蛇腰太誇張」

嘿咻一半突暴斃!小三為脫罪說「他不行」 正宮護亡夫:絕對硬起來

小三越界祭拜婆婆!正宮急擋遭腥夫強摔在地渾身傷 她崩潰搬家看精神科

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面