川普推特語錄/現在就必須改變移民法 明年底前我會蓋出400英里長城

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

川普總統今天依舊重申他沒有通俄、沒有妨礙司法公正,並再度要求國會立刻修法移民法,還透露明年底之前就能建好400英里長的邊境圍牆。另外,外傳鴻海董事長郭台銘將前往白宮與川普會面,根據白宮官方行程表,川普1日上午沒有任何公開活動,僅下午將與國會成員會面。

►►川普推特語錄/如果聯準會降息 美國經濟就有潛力像火箭一樣往上衝
►►川普推特語錄/就算會員支持我!消防高層也只會擁護民主黨 永遠不變
►►川普推特語錄/我將接受福斯新聞採訪 談論邊境及修改移民法的問題

▼沒有通俄,沒有妨礙司法。再說,如果你沒有通俄,而且糟糕的行為都是「另一邊」幹的,你到底要如何妨礙司法?美國政治史上最大的騙局!

▲▼T

▼為什麼歐巴馬總統9月份接獲FBI告知後(11月大選前),沒有對俄羅斯採取什麼措施?他什麼都沒做,他也沒有想做的意思!

▲▼T

▼國會現在就必須改變移民法,民主黨不會行動。邊境牆已經在建造中,明年底前將建成400英里長。墨西哥必須阻止移民潮!@foxandfriends

▲▼T

▼福斯新聞網主持人Lou Dobbs說,「歷史上沒有任何一位總統經歷過來自反對派如此惡毒的人身攻擊。不過,總統的政績是無與倫比的。」

▲▼T

▼蓋洛普民調:56%的美國人認為他們的財務狀況優良或良好。這是自2002年以來最高的數字,自2016年以來已經上升10個百分點。

▲▼T

▼我將否決除役壯觀威武的杜魯門號航母。這艘航母成軍於1998年(還很新),並且被認為是世界上最大、最好的航空母艦之一。將用建造新航母的一小部分成本更新它!(新航母同時在建造中)

▲▼T

▼參議員Josh Hawley說,「民主黨無法理解沒有通俄、沒有陰謀、沒有妨礙司法的事實。我們應該關注的是我們的政府,FBI高層到底在幹嘛...」

▲▼T

▼我替消防員做得比那些狂吸血的工會還要多,而且我一毛錢都沒拿!

▲▼T

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

11歲女童情書被公開 喝除草劑..

70歲老夫妻拒聽醫生勸說 借卵..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

越戰老兵淪螞蟻餐「全身100個..

4強盜脅性侵女友 印尼少年殺人

婚後才知「老公想一夫多妻」她腰..

老闆洗劫大眼妹萌生壞念頭 咖啡..

小孩16歲前國家養 日本救生育

即/名古屋計程車輾行人 暴衝人..

2煉油廠遭攻擊 沙國每日石油減..

他用Google地圖掃到「驚悚..

60歲男舞劍「割頸斷頭」 百人..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

吹暖氣賞極光!旅店2020年北..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面