獨/冷血女婿殺岳父母 兇嫌竟是日本國際高專英文老師 

記者張君豪、黃彥傑、邱中岳/台北報導

昨天30日台北市士林區驚傳一伊拉克籍女婿涉嫌勒殺害自己岳父母後,帶著年僅1歲親兒搭機逃往日本慘案。警方調查被害人女兒與伊拉克籍女婿在美國認識熱戀、之後兩人在日本登記結婚定居,但後來伊拉克女婿經常家暴妻子,妻子帶親兒返台回娘家,警方研判伊拉克籍女婿爭奪扶養權來台行兇。

▲涉嫌殺害岳父母的伊朗籍女婿是日本國際高專的助理教授。(圖/記者張君豪翻攝)

▲涉嫌殺害岳父母的伊拉克籍女婿是日本國際高專的助理教授。(圖/記者張君豪翻攝)

▲涉嫌殺害岳父母的伊朗籍女婿是日本國際高專的助理教授。(圖/記者張君豪翻攝)

▲殺害岳父母的伊拉克籍女婿目前仍列在日本國際高專該校的教職員名單上。(圖/記者張君豪翻攝)

今天1日傍晚士林地檢署對涉殺害岳父母的伊拉克籍女婿發布通緝,並請求日本警方協助。《ETtoday新聞雲》記者獨家起底這名伊拉克籍兇手目前仍在日本國際高等專門學校(International College of Technology, Kanazawa)擔任英文系助理教授。

檢警調查發現這名伊拉克籍兇嫌擁有美國聖麥可大學(Saint Michael's College)英文教育學碩士(MA TESOL)他旅居日本的時候,因經常與社區球隊踢足球,過程認識不少日本朋友,後來憑藉著優異的英文、日語能力錄取「日本國際高等專門學校」(ICTK、俗稱國際高專)教授高級英文、英語技能課程的助理教授

▲涉嫌殺害岳父母的伊朗籍女婿是日本國際高專的助理教授。(圖/記者張君豪翻攝)

▲涉嫌殺害岳父母的伊拉克籍女婿是日本國際高專的助理教授。(圖/記者張君豪翻攝)

涉嫌殺害岳父母的伊拉克籍女婿在國際高專授課相當幽默風趣、頗獲好評、加上他課餘時間又組社區足球隊和日本當地民眾打成一片,消息傳到日本後當地居民不敢置信這位幽默風趣、形象陽光的外語老師,竟是狠心殺害岳父母的冷血殺手。

台警國際刑警科今天下午備齊兇案初步調查報告和法院拘票,緊急傳交日本警方,日本警方據悉已緊急通知位於石川縣金澤市的日本國際高等專門學校,希望校方緊急暫停伊拉克籍老師的所有校內職務、但目前涉嫌行兇的伊拉克籍女婿目前仍下落不明。

【其他新聞】

獨 /日本「福井金童」涉勒殺岳父母 伊拉克女婿曾奪地區足球冠軍

京華城前死亡車禍影片曝!小黃左轉撞直行機車 女騎士噴飛喪命

「現主席」連千毅大起底! 曾毆警暴力討債 入監竟帶手指虎

關鍵字:殺岳父母,伊拉克籍,兇嫌,日本,國際高專,助教

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

17歲女裸身暴斃!高大成曝「3..

爆乳泰妹炫富揪姊妹撈金 警抄苗..

女遭家暴求「安置」…指控警員拐..

男童下課遭撞 昏迷10天不治

最接地氣局長 大仁哥遭拔官

直搗西勢美!泰妹「極樂炫富照」..

男扮富商性侵3姊妹 更一審無罪

駭客賣20萬筆求職網個資 曬1..

快訊/台65線6機車連環撞 4..

快訊/午後沒退房 破門見男已屍..

她尖叫「社區裡有蛇」 眾人武裝..

丁守中選舉無效二審首開 法官打..

將亡妻錢提光 父子偽造文書判刑

教召未到!男辯「媽忘了」慘遭送..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面