車頂流滿泥水!他抬頭見「燕子巢」秒懂 怒揭鄰居恐怖惡行

網搜小組/綜合報導

在民間傳說中,燕子若在家門口築巢會帶來好運,是吉祥、福氣的象徵;不過也有人認為這樣會帶來一些環境整潔的問題,不喜歡被燕子干擾。有網友就在臉書上爆料,鄰居為了趕走他家的燕子,竟然拿水柱直接往巢裡沖,裡頭還有剛出生的燕子寶寶,恐怕是凶多吉少。網友們看完都憤怒開嗆「真的自私」、「他的衰運很快就會來了」。

▲▼   鄰居為了要趕走燕子,竟拿水柱直接噴          。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲鄰居為了要趕走燕子,竟拿水柱直接噴 。(圖/翻攝自爆怨公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

一位網友今日在臉書「爆怨公社」憤怒曝光鄰居惡行,他表示早上一出門,發現車上都是泥巴水的汙漬,抬頭一看,才驚覺是鄰居用水柱朝著他家樑柱上的燕巢噴水,導致泥巴滴得他滿車都是。原po表示,由於燕子常常會出來盤旋,有好幾次鳥屎都滴在鄰居車上,對方為了要趕走牠們,就朝著鳥巢噴水,而且也已不是第一次。

原po痛心指出,昨天燕子媽媽才生出幾隻小燕子,「被水噴到沒死也半條命」。他也表示,每個人對家燕築巢的詮釋有所不同,但是用這種方式實在不妥,而且自己的車子也遭殃,「昨天才剛洗車而已,現在又要洗一次」,害他滿肚子火。

▲▼   鄰居為了要趕走燕子,竟拿水柱直接噴          。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原po昨天才洗車,今天又變這副慘樣。(圖/翻攝自爆怨公社)

原po還說,燕子每年都會到他家門口築巢、下蛋,但是鄰居之前竟說出「想要拿竹竿把鳥巢弄破」的恐怖言論,讓網友大嘆會有惡報。

網友們憤怒表示,「這種侵門踏戶的我不會客氣欸…直接開罵了!」、「這麼不想要好運,我想衰運很快就來了吧」、「燕子招財,把財給斷了」、「我覺得要溝通吧,不然還會有好多的下一次」、「真的是只掃自家門前概念,真自私的鄰居」、「燕子築巢是福氣耶」。

▲▼   鄰居為了要趕走燕子,竟拿水柱直接噴          。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友超怒 。(圖/翻攝自爆怨公社)

其他人則建議原po還是跟鄰居講一下,不能因為對方年紀大了就獨自生悶氣然後不說;還有人建議,如果覺得清理鳥大便很煩,可以用紙箱或是不要的報紙蓋在車上,或是在鳥巢下面加裝一個隔板擋著,也許下次就不會再有這樣的事情發生。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面