日渣男一次劈8人「記名字加註紀念日」 美女正宮超狠手段毀手機

▲▼日美女正宮懲罰劈腿8人的男友。(圖/翻攝自推特/はな@hnchan53)

▲日本美女正宮發現男友劈腿8人,超狠懲罰手段引起日本網友討論。(圖/翻攝自推特/はな@hnchan53)

記者林瑩真/綜合報導

即使不愛,也不能接受對方劈腿嗎?日本一名女網友發現交往2年的男友除了自己以外,竟然還同時劈腿8名女子,雖然她坦承對男友早就沒有愛了,但還是決定給對方一點懲罰,超狠手段引起「炎上」(指言行不當遭網友撻伐)。

女網友HANA某日翻男友的LINE對話紀錄時,赫然發現男友竟然同時劈腿8名女子,且不是單單的找刺激或是肉體出軌,而是跟每個人都認真的交往,甚至在對方LINE名稱後面打上紀念日的日期,以免忘記。

「這已經不是劈腿等級了,女友多到根本沒辦法全部PO上來。」HANA將男友與這8名女子的對話紀錄PO上網,包括各種甜言蜜語「我真的超級喜歡妳」、「欸~不要離開我」、「沒什麼特別想做的,我只是想待在妳的身邊」、「沒能為妳做點像男友的事,真抱歉,但我真的很想跟妳去很多地方玩」等。

網友見狀,相當擔心HANA會傷心或生氣過頭做出傻事。不過HANA表示,跟男友交往2年下來,男友一直都跟女生糾纏不清,其實早就不喜歡他了,發現這些訊息也沒有特別生氣,連忙叫大家放心,「到底是怎麼交到8個女友的?感覺太勉強要過勞死了」、「對於有一大堆女友的男人,我只是抱著被騙的女友的心情,想對他做點懲罰」。

於是HANA趁著男友睡覺的空檔,拿著男友的手機走進洗手間,一邊開著水、一邊用杯子狠狠的壓裂手機螢幕,確定手機螢幕裂開後,還不時澆上水,更直接將手機拿去水龍頭下淋著,就是肯定要讓手機壞到無法維修。

HANA也錄下整個「懲罰過程」並PO上網透露,自己事後就是普通的叫男友起床、普通的將手機拿給他,「平靜的說『來,給你』的時候,真的感覺自己也太能幹了」。而2篇公開處刑劈腿男友的推特PO文引起廣大迴響,分別都有超過1000則的轉發及6000則的留言。

超狠手段激起日本網友兩面討論,有人認為手機是無罪的,如果真的不滿男友劈腿,可以好好談分手,「破壞東西根本沒意義,如果不用大人的方式懲罰,最後還是會回到自己身上,這樣告上法院很大機率會輸」;不過大批網友認為,會劈腿的人才會幫男方講話,「不劈腿就不用擔心這種事了啊」、「聽到手機『噗嘰噗嘰』被壓碎太有感了」、「裂了還淋水再給他,太厲害了XD」、「除了紀念日,也應該寫是哪裡的、幾歲的女孩啊」、「按日期分還有剩,該怎麼辦」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

iPhone 11和iPhone XR價差不大 超廣角+性能大幅提升成入手關鍵

國際熱門新聞

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

德人請願與台灣建交!連署破8千..

影/兩道閃電劈在休旅車上!當場..

索羅門與台斷交「承認一中」

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

大媽醉到雙腿開開 慘被「撿屍」

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面