這個地方吃飯要快!太慢會被推擠又腳踹...還強迫要洗碗 

▲▼      監獄示意圖    。(圖/PEXELS)

▲台中監獄一名劉男吃飯特別慢,導致洗碗時間和別人不同,影響午休安寧,而其中3名收容人不滿便動手推擠還腳踢他去洗碗 。(示意圖/PEXELS)

地方中心/台中報導

監獄收容人吃飯不能太慢!否則引起其他收容人不滿會被揍。台中監獄就發生一起血淋淋的案例,一名劉姓男子吃飯特別慢,導致洗碗時間和別人不一樣,影響到其他收容人的午休安寧,其中謝、洪、曾3人不爽劉男太吵,便動手推擠還用腳踢強迫他去洗碗;台中地院依強制罪判3人拘役12天至25日。

判決指出,謝、洪、曾3人與劉男,同為矯正署台中監獄台中分監八工場平舍22房的收容人,因不滿劉男平時吃飯速度太慢、不按時間洗碗,影響到午休安寧,便出手拉扯、推擠還用腳踢方式逼迫劉男去洗碗。

法院審理時,被告辯稱,是劉男沒在規定時間內吃完飯,違反監所規定,不過法官認為,劉男雖違反監所規定,但被告並非監所管理人員,並無管理劉男職權,應以口頭或其他合法方式來勸導對方,不該動手腳以強暴方式要求對方洗碗;3人被依強制罪判拘役12天至25日。

【更多新聞】

韓國瑜25日「繼續」缺席院會 蘇貞昌:上任百日一次都沒來

快訊/婦坐13樓牆邊「雙腳懸空」!剛要報警就跳下...目擊者回頭嚇傻

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面