新竹男「最愛買衛生棉」榮獲第一暖男! 網虧:機台都改放靠得住

衛生棉,生理期,月經。(圖/記者李佳蓉攝)

▲全台最愛買衛生棉的男性在新竹。(示意圖/記者李佳蓉攝)

生活中心/綜合報導

女性每個月總會碰上惱人的生理期,有些貼心的暖男會幫忙購買衛生棉。全聯小編23日在臉書PO出,「交男友就要選新竹人!」原來據分析購買數據後發現,新竹男性購買衛生棉的頻率是全台灣第一,因此搞笑呼籲單身者未來「滑交友軟體記得選新竹區」。

▲▼最愛買衛生棉的男性在新竹。(圖/翻攝自Facebook/全聯福利中心)

請繼續往下閱讀...

▲不少網友對於結果都開玩笑的說,「竹科工具人?」(圖/翻攝自Facebook/全聯福利中心)

PO文指出,公司內部分析了每個區域購買衛生棉的男性比例,發現新竹是全台之冠,「體貼指數爆表,最懂女人心!」文末還備註「新竹大仁哥」、「有新竹男友的請勿放生」、「沒新竹男友的下載app」,釣出不少新竹男紛紛留言大讚中肯。

▲▼最愛買衛生棉的男性在新竹。(圖/翻攝自Facebook/全聯福利中心)

不過,也有不少網友認為是因為新竹工程師太多了,便吐槽說「機台裡面放衛生棉可以除濕」、「但確定是買給自己女友的嗎?」「搞不好是工具人最多的地方?」「其實是老婆用老公的全聯卡去買的…」「只是買來貼在鞋子裡面而已」、「現在機台都不放乖乖了,改放靠得住」、「因為新竹機台需要『靠得住+量再多也不怕』呀!」

底下爆笑留言讓人看了忍不住噴飯,但還是有新竹暖男回應「原來我們新竹男人那麽親和親民啊!水水們有需要購買棉棉的來,小弟為妳服務,幫妳全聯購買宅送到家」、「徵!可以讓我買衛生棉的女生」、「新竹專出暖男不意外」。

關鍵字:全聯,新竹,衛生棉,暖男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

準颱風丹娜絲最快今晚海警、不排..

準颱風丹娜絲路徑再北偏!可能直..

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

外送員真能月入10萬!關鍵原因..

館長霸氣接戰 陸MMA冠軍拳王..

同學連2天來家裡玩 她聽完爸的..

嗆館長小孬孬!劉樂妍約戰:我活..

整盤紅蝦沒人吃!她近看頓悟:高..

油箱蓋掉出!BMW駕駛飆三字經..

UberEATS外送員曝「薪水..

丹娜絲最快凌晨生成!周三起有雨

準丹娜絲逼近!氣象局不排除發颱..

狂嗆霸韓!韓粉痛罵志工:良心咧

鹹酥雞嫌太油要退款 業者:奧客

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面