遠航雨夜降落「機身左偏停跑道」 72乘客嚇壞…台中機場關1小時

▲▼遠東航空。(圖/遠航提供)

▲ATR72-600型客機左機輪不慎壓到跑道邊緣,飛機向左偏停在跑道上。(圖/資料照/非當事航班/遠航提供)

生活中心/綜合報導

遠東航空一架由澎湖飛返台中、航班編號FE3060的ATR72-600型客機,20日晚間雨天降落台中機場時,機身突然左邊壓到跑道邊緣停住,嚇壞機上72名乘客,還有人以為是爆胎;後來飛機自行滑回停機坪,所幸只是一場虛驚。台中機場一度關閉約1小時,也已通報飛航安全調查委員會。

台中機場主任張瑞澍表示,遠航班機9時19分降落跑道,左機輪不慎壓到跑道邊緣,飛機向左偏停在跑道上,後來滑回停機坪,72名旅客和機組人員都平安下機。至於是否因跑道濕滑造成,他說,已通報飛安會調查。

請繼續往下閱讀...

關鍵字:遠東航空,台中機場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

生活熱門新聞

聚餐驚魂!過來人說真相:晚上別..

月薪3萬給1萬家用!他嗆孕妻:..

他酸賓士駕駛「停不好」!萬人反..

D罩杯妹實測青木瓜四物飲15天..

禮金兩人合包200元 他收8組..

巨蟹男手癢整理全家嘆:別嫁我這..

真理褲妹「邪惡視角」卡住 網暈

觀音山鬼打牆4.5小時 她想起..

算命預言她嫁國外 婆婆靠一張照..

醫師、律師同婚登記 父母祝福

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

鋒面接力後面滯留型  周二晨全..

17縣市大雨特報防短時強降雨

跟團被尖叫逼瘋!他淚問4點引正..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面