影/「命宮拖累家人」新手媽剛生兒子!保險業務3句話 讓她當場崩潰

▲媽媽還沉浸在生兒的喜悅中,結果一看保險業務傳來3句話,當場傻眼...(示意圖/資料照)

▲▼哺乳,嬰兒,餵奶,母乳,奶瓶,嬰兒哺乳(圖/記者姜國輝攝)

網搜小組/綜合報導

一位新手媽媽在臉書發文,表示兒子剛出生14天,她也還在坐月子,沉浸在產子的喜悅中,不料卻收到一個在當保險業務的朋友傳訊,自稱對命理略知一二,要她趕緊替兒子保壽險跟醫療險,理由是「他有會拖累家人的命」,讓她超級傻眼,心情五味雜陳。

請繼續往下閱讀...

原PO在不公開社團「爆怨公社」表示,「我兒子才出生14天, 昨天一個保險業務員朋友沒來由地突然密我,跟我說了這樣的話。」對話截圖中可以看到,對方傳LINE說道「我看紫微,你兒子容易生病,要做壽險跟醫療險要加強,他的命宮有會拖累家人的命。」

▲▼「命宮拖累家人」新手媽剛生兒子!保險業務3句話 讓她當場崩潰。(圖/爆怨公社)

▲保險業務掐指一算,3句話鐵口直斷「你兒子容易生病。」(圖/爆怨公社)

原PO無奈地說,她還在坐月子,沉浸在當媽媽喜悅,結果對方拿了兒子的生辰八字算紫微斗數,還說出這一席話,讓她心情如洗三溫暖,「不管今天我兒子怎麼樣,都是我的寶貝跟心頭肉,他的好與壞,我跟孩子的爸都會自己承擔,即便未來孩子生病,對我們來說都是甜蜜的負擔…」

許多網友看完也傻眼,紛紛留言表示,「我記得15歲以下的小孩保壽險,好像也不會理賠」、「這個業務有點走火入魔,讓人不太舒服」、「我也算出他是五行缺德, 命裡欠揍」、「他紫微算得準就能當大師了,不會當保險業務員 」、「江湖術士,一派胡言!孩子們的未來都是光明的,豈能讓你在那妖言惑眾」掀起熱議。

關鍵字:保險,新手媽嗎,業務,壽險,紫薇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

今全台有雨高屏防豪雨 颱風最快..

颱風最快周三恐生成 彭啟明:接..

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

掏出巨型耳屎!4歲弟瞬間耳道暢..

UberEats在家叫Food..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

火車阿姨狂放臭屁!板橋妹:快中..

雷雨彈進攻新北等12縣市 氣象..

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面