阿富汗首都爆炸…交通部大樓疏散 當地媒體:至少4槍手被擊斃!

▲▼阿富汗市中心傳爆炸聲,維安部隊成員在一處掩蔽處待命戒備。(圖/達志影像/美聯社)

▲阿富汗市中心傳爆炸聲,維安部隊成員在一處掩蔽處戒備。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

阿富汗首都喀布爾交通部大樓附近20日上午傳出爆炸聲和槍響,警方隨後封鎖交通部大樓周邊,與多名攻擊者駁火交戰,具傳至少有4名武裝份子遭擊斃。阿富汗公共衛生部發言人則指出,有至少6名傷者被送往醫院救治。

路透社報導,阿富汗內政部發言人拉希米(Nasrat Rahimi)表示,該地區被封鎖後,至少有3名攻擊者與警方交火。交通部大樓人員立刻疏散,但有部分槍手藏匿在隔壁的一間郵局中。

拉希米下午稍早時表示,至少有2名攻擊者被擊斃,且已經沒有再傳出槍聲,但並沒有證實攻擊是否已經落幕。另據阿富汗媒體TOLO News報導,內政部於當地時間下午5時發布聲明,稱事件已經落幕;消息人士透露,至少有4名身穿警察或軍人制服的攻擊者被射殺。

關鍵字:阿富汗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

國際熱門新聞

Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

剛就任4天!5萬烏克蘭人連署要..

日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

富二代放火燒街友 惡毒影片曝光

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

男童見青蛙嚇到哭 豬隊友一戳G..

婚禮變忌日!新郎拿鐵架布置會場..

病嬌女刺殺愛男 「我太喜歡他」

斷頭魚「狂野搖擺」妹子嚇傻 曝..

11歲童玩炮炸碎手指 媽拆繃帶..

世衛將首度承認中醫地位 西醫界..

德媒:華為設備「後門」沒找到

逃命畫面曝 戰地記者遭無人機鎖..

陪客綁著走! 小象癱軟倒地

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面