同房老伯「魔怔詭笑」想上12樓!突掀簾直視...人夫嚇定格 護理秒懂超剉

▲深夜女聲「緊來喔」!同房老伯突掀簾「魔怔詭笑」想上12樓 整層護理秒懂。(圖/翻攝自靈異公社)

▲人夫嚇得不敢動。(圖/翻攝自靈異公社)

網搜小組/綜合報導

一名人夫之前車禍住院,沒想到半夜耳邊傳來一個女生的聲音,不斷說著「來喔~來喔~緊來喔~」,他當下嚇到不敢出聲,結果斜對面阿伯突然起身,並在門前原地踏步,說要到12樓,後來還突然拉開他床位的簾子,露出詭異的笑容;而護理師們得知此事後,便特別關注老伯的行蹤,至於家屬就算工作再累,也堅持每天陪他過夜。

女網友昨晚在「靈異公社」娓娓道來,因為老公車禍住院,她也睡醫院照顧對方,某晚7點不到,她就莫名開始頭痛,於是幫老公洗好澡,自己弄一弄便先睡了,怎料隔天丈夫突然問了奇怪的問題,並敘述晚上發生一連串的詭異事。

請繼續往下閱讀...

樓梯,凶宅,驚悚,鬼屋,公寓,大樓(圖/取自免費圖庫pexels)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pexels)

那天約莫凌晨2、3點,老公正在病床上看小說,結果突然聽到一個女生的聲音,說著「來喔~來喔~緊來喔~」,他完全不敢講話,繼續緊盯著小說,沒多久斜對面的84歲老伯便起身想出病房,但由於當時房門關著,他就這樣在門前不斷原地踏步。

同房顧其他病人的看護阿姨被吵醒,機警地詢問他要做什麼,而老伯急切地用台語說,「我要去12樓啦!人家在叫我趕快去啦」,在看護阿姨的勸說下,老伯轉身想回自己病床,結果走到一半,突然拉開女網友丈夫的簾子,看著他笑了笑,隨後便在房內走來走去,就是停不下來。

▲▼健保給付病床,病床,電動病床,健保病房。(圖/記者林世文攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者林世文攝)

女網友說,「那時看護阿姨繃緊神經不敢睡,深怕阿伯出病房去,而老公覺得他那時候眼神很奇怪,好像是被人牽著」;奇妙的是,老伯事發前天才剛開完腳部的刀,行走上應該是有困難的才對。

那天之後,他們樓層的護理師不知道從哪得知,他半夜要去12樓這件事,就一直很注意阿伯的行蹤,無論今天值班的是誰,連醫生早上來巡房時,也主動跟阿伯說我們醫院每年都會舉行祭拜活動,而阿伯的家屬即使工作再累,一定會陪阿伯在醫院過夜。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:病房,著魔,魔怔,女鬼,靈異,靈異公社,驚悚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

駕駛趕回屏東:女鬼要我娶祂 朱..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

愛用「XD、= =、0.0」都..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

女大生示範「350元吃一個禮拜..

菲東熱帶低壓生成了!最快明變颱..

他買超商熱拿鐵 要加「3顆完整..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

比內用便宜 他叫外送到店裡

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面