獨自上廁所!噁男趁機反鎖門非禮 「俊俏6歲弟」嚇哭:叔叔欺負我

▲▼火鍋店驚傳有色狼出沒。(圖/翻攝自微博)

▲火鍋店驚傳有色狼出沒。(圖/翻攝自微博)

記者朱世凱/綜合報導

大陸一名6歲男童上月底和爸媽到火鍋店用餐時內急,便獨自一人到廁所解放,沒想到25歲的李姓男子卻趁機跟隨,還在門反鎖後非禮得逞。弟弟事後哭著說,「剛剛那個叔叔欺負我。」媽媽驚覺事件嚴重性,氣得立刻打電話報警。

綜合陸媒報導,此事發生在上(3)月23日晚間6點,6歲男童小強(化名)和父母去南京市鼓樓區一間火鍋店吃飯,途中他要上廁所,媽媽就讓他一個人過去。隨後小強因為找不到廁所,便向服務生李男詢問,不料李男竟跟著他進入洗手間後把門反鎖還上下其手。

▼男童慘遭非禮,趕緊向媽媽哭訴求救。(示意圖/CFP)

▲男童,男孩,小學生,暴力,家暴,體罰,責備,校園暴力,懲罰。(圖/CFP)

幸好小強的媽媽走到廁所門口喊了男童名字,李男才趕緊打開門。小強難過地說,「剛剛那個叔叔欺負我」,媽媽聽完瞬間理智線斷裂,立刻打電話報警。警員到場後也將李男控制,對方果斷坦承,是因為見到男童長得俊俏可愛,才動了歪腦筋。目前嫌疑人已因涉嫌猥褻被警方刑事拘留。

警方表示,在公共場所,家長一定要照看好自己的未成年子女,不僅是小女孩,對小男孩也要注意看護。網友看完表示,「能化學閹割嗎?」、「男孩也會吃虧的」、「6歲孩子自己上廁所都有問題,看來治安該整頓」、「這麼小也敢侵犯」、「不應該怪家長看顧不周吧,明明是嫌犯本身問題最大」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面