先刺殺再分屍!男懷疑嫩妻不忠「親手分離頭身」棄屍 露出詭異女腿被抓包

▲▼ 殺人。(圖/pixabay)

▲ 夫妻倆經常吵架,不料最終男子失控殺害愛妻。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

國際中心/綜合報導

印度一名28歲男子懷疑年僅19歲的妻子對他不忠,2人經常為此爆發口角,但15日晚間的爭執全面失控,他持刀刺死妻子後,再把她的頭顱從遺體割斷分離,隨後外出棄屍。在路人們發現男子的袋子露出2條女性的腿後,驚覺狀況不對勁上前抓人,並通報警方。

《印度斯坦時報》引述警方說法指出,28歲的慕尼亞潘(Muniappan)和19歲的妮維塔(Nivetha)婚後住在一起,但周一晚上的爭吵卻鬧出人命,男子殺害妻子後,把她的頭部、身體割斷分離,頭顱塞進袋中、遺體裝進麻袋,接著把2個袋子綁在他的摩托車上,前往附近城鎮佩倫杜賴(Perundurai)一條水道棄屍。

不過,當時這段過程被路人直擊,多名民眾發現慕尼亞潘攜帶的麻袋露出2條腿,紛紛通報警方抓人,同時上前追趕抓人。而慕尼亞潘則是跳入水道試圖逃跑,但仍被逮個正著。警方表示,目前慕尼亞潘犯下謀殺罪的案子已經成立,目前正在接受審訊。

關鍵字:不忠,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林PO文「差點吻下去青峰」 阿信吃醋回應了!

國際熱門新聞

腹中寶寶狂吐舌!生下後媽崩潰了

她網購洋裝 一穿全身透視超悲劇

保衛家園 紅毛猩猩擋住推土機

辣妹穿清涼睡衣夢遊 室友凍未條..

想吞沙丁魚 鯊魚竟「誤吞同類」

濃眉、薄唇、下巴有稜有角男性 ..

澳洲禁華為5G 26家中企全面..

女大生夜店狂歡片 遭12.8萬..

世界最古老血液 4.2萬年前小..

新郎婚禮醉死 賓客爬上床戰新娘..

高三情侶賓館見主任偷吃 致電師..

靠色情雜誌 他成就性感女賊峰不..

墨西哥槍擊13死 派對遭血腥屠..

床戰4分半!正妹藥劑師暗黑片外..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面