巨乳夾筆!奶妹直播吸1.3萬乾爹朝聖 「有暗黑版」網加Line拳頭硬了

巨乳夾筆!奶妹直播吸1.3萬乾爹朝聖(圖/翻攝爆廢公社)

▲知名女網紅開直播,線上吸引1.3萬人欣賞綺麗美景。(圖/翻攝爆廢公社)

記者黃君瀚/綜合報導

近來網路上直播盛行,捧紅一個個女神實況主,有人秀才藝、展歌喉,也有人靠著身材闖出名號。就有網友分享某知名網紅直播片段,內容極盡挑逗之能事,薄紗服裝似乎一眼就能望穿,搭配嫵媚動作,甚至加入「巨乳夾筆」橋段,卻也引來不少詐欺批評。

宋姓女網友12日下午在「爆廢公社」分享一段3分鐘影片,來源是某小有名氣的網紅正妹直播片段擷取,只見正妹下衣失蹤,上身只穿一件白透薄紗,大尺度秀好身材,全身更有一半面積外露,看上去略顯色情。宋女留言調侃,「這台賣肉圓,0元起標,一刀100,喜歡的大步給他喊下去!」

請繼續往下閱讀...

根據這段影片,直播當下吸引1.3萬乾爹朝聖,可說是人聲鼎沸,醉翁之意不在酒,全神貫注盯著網紅妹寬衣解帶,慢慢拉開白透薄紗,若隱若現引人遐想。影片後段,妹子更拿出一支卡通造型筆助陣,緩緩插入雙峰之間,展示「巨乳夾筆」誘惑神技,看得網上眾人是心神蕩漾、無法自拔,影片就在勾人的魅惑眼神中戛然而止。

巨乳夾筆!奶妹直播吸1.3萬乾爹朝聖(圖/翻攝爆廢公社) 

巨乳夾筆!奶妹直播吸1.3萬乾爹朝聖(圖/翻攝爆廢公社)

▲直播後半段,女網紅拿出卡通造型筆助陣,魅惑力更上層樓。(圖/翻攝爆廢公社)

這段影片貼上網,引來不小的討論,不少人驚嘆著妹子身材傲人,相當吸睛,「技術很好,都沒露點欸」、「這衣服質料似乎不錯,買衣送筆的意思」、「我浪費時間看,害我女朋友氣噗噗」、「如果這是我女兒我一定打死他,但如果不是的話,我就追蹤搶先看」、「太可惡了,那裡的直播?我每天去監視她!」

不過,也有不少網友跳出來指該網紅常在臉書上PO出誘惑照和影片,邀網友加Line才能看完整版,誆騙分享達標有更大尺度,最後卻都沒有下文,「破3000分享故意斷線,OO都脫的比她有誠意」、「據說,騙讚、騙分享、騙加line,達標沒做到該做的,引起公憤」、「她說要加賴(Line)才能領影片」、「達到了不脫還關掉」、「認真覺得賴(Line)後面會變8000妹」、「手段一樣,裡面什麼都沒有。」

記者實際訪查網紅臉書專頁,粉絲人數高達26.4萬,除了PO文都會附上火辣照片外,推廣Line帳號更是不遺餘力,且都會強調不騙人,大尺度影片「放在官賴(Line)主頁」。她表示,直播切斷是被檢舉,被質疑很沮喪,「下次不要再開這樣的直播好了,畢竟大家都只是愛看又要罵。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▼不少網友質疑,加了官方Line後卻什麼都沒有,懷疑是騙粉。(圖/翻攝爆廢公社)

巨乳夾筆!奶妹直播吸1.3萬乾爹朝聖(圖/翻攝爆廢公社)

 巨乳夾筆!奶妹直播吸1.3萬乾爹朝聖(圖/翻攝爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面