視障男子迷航8km 一句「沒人可以來接我」救援警...鼻酸

▲▼視障男子因搭錯公車迷航遭警帶回,一句沒有人可以來接我讓所有人鼻酸。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲視障男子因搭錯公車迷航遭警帶回,一句沒有人可以來接我讓所有人鼻酸。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市1名視障男子因不熟悉路況,搭錯公車迷途北市民生東路,警方巡邏經過上前協助男子脫困,將人帶回派出所並通知家屬到場,但卻聯繫不到家人,楊男便說「家中無人可以來接」,讓警員聽了相當難過,便開車送楊男返家。

警方指出,51歲的楊姓男子,因視障緣故領有重度身心障礙手冊,5日晚上10時許,搭錯公車跑到民生東路、撫遠街口,1個人在街頭迷途,松山分局三民所巡佐李宏洲、警員陳鈺婷巡邏經過上前關心。

經過警方詢問後,發現家住在三重的楊男係因搭錯公車,迷途才跑到民生東路五段,警方將人帶回派出所休息,但警方卻聯繫不到楊男家人,楊男語重心長的說「沒人可以來接我」,警方也用巡邏車將楊男送回家

【其他新聞】

影/10大傑出經理人涉捲款6億逃13年 躲宮廟搞「心靈雞湯」月領2萬5

狂撩妹狠嗆「我是竹聯的」!男約談判屢放鳥 3煞公園堵人追砍見骨

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面