影/報復男友卻砸錯12輛名車!長腿妹一聽要賠法拉利 當場哭出來

大陸中心/綜合報導

重慶一名年輕的李姓女子不滿男友神隱消失,想砸對方的愛車洩憤,但她忘記男友開哪輛豪車,索性把停車場內相似的勞斯萊斯、賓利、奧迪及法拉利等12輛豪車全砸了。事後警方找上門,李女還認為男友應該負擔所有責任,之後一聽自己可能要賠償,竟當場哭了出來。

▲▼忘記男友開哪台!長腿妹洩憤砸12輛名車 一聽要賠法拉利哭了。(圖/重慶晨報)

▲李女在社區停車場狠砸12輛名車,一聽要賠償當場痛哭。(圖/上游新聞,下同)

根據《上游新聞》報導,有民眾3月29日向警方報案,指自己停放在社區停車場的轎車遭人故意破壞,不僅車身、車窗玻璃被毀,而且周圍10餘輛汽車也有類似情形。

警方到場後,確認車內財物沒有被偷,立刻調閱監視器,結果發現是同社區的李女持鐵棍破壞,立刻將人帶回問訊。

▲▼忘記男友開哪台!長腿妹洩憤砸12輛名車 一聽要賠法拉利哭了。(圖/重慶晨報)

▲現場名車災情慘重,損失無法估計。

李女供稱,譚姓男友欠錢不還,又遲遲不接電話、不讀不回,讓他懷疑對方故意閃躲,所以曾透過友人傳話,告知對方若再不現身,就要砸了他的車洩憤。

李女說,他其實記不得男友的車牌,也不知道男友開什麼車,只依稀記得是一輛豪車,所以到社區停車場後,他先用鵝卵石砸了一輛車,接著打電話給對方,但卻沒接通。一氣之下,她撿來一根鐵棍,把所有可能是男友的豪車全部砸毀洩憤,才悻然回到樓上去睡覺。

李女認為,她的行為應該全部由男友來賠償、負責,所以一聽可能面臨法律審判,不禁當場流下眼淚。

據了解,被砸毀的12輛豪車包括勞斯萊斯、賓利、法拉利、賓士、BMW及奧迪,損失暫時無法估算,但目前李女已被刑事拘留,譚男至今都未現身。

▲▼忘記男友開哪台!長腿妹洩憤砸12輛名車 一聽要賠法拉利哭了。(圖/重慶晨報)

關鍵字:男友,報復,法拉利,賓利,名車,砸車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

被家人鎖門外!港男16樓墜落亡

沉迷賭博!她「勒頸狂捅196刀..

她產女7天後捅死夫 目擊者:他..

做完流產手術…她複查發現胎兒還..

與白衣人握手 何君堯服務處被砸

接到陌生來電!她心軟按一鍵....

深夜突發惡火! 3女慘死

林鄭3次被逼上麥 新聞女神怒:..

家中藏3公尺眼鏡王蛇 狂吞60..

陸前總理李鵬逝世 享耆壽91歲

元朗白衣人攻擊 大肚孕婦被毆倒..

元朗白衣男打人後「心臟病發」倒..

剛和男友分手...單身妹遭拖進..

距巴菲特午餐2天!29歲富豪宣..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面