川普推特語錄/不管給他們看多少證據 民主黨永遠不會滿意啦

▲▼美國總統川普(Donald Trump)。(圖/路透社)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

川普總統今天在推特上再談通俄門調查,批評整件事就是一場對全美國人的詐騙,而無論有多少證據、多少文件證明,裝睡的民主黨人就是叫不醒。川普今日將與副總統彭斯午餐會,下午則會與國務卿蓬佩奧在橢圓辦公室見面。

►►川普推特語錄/南方邊境逮捕多人 「國家完整了!」
►►川普推特語錄/通俄門就是民主黨弄的大騙局 警察還不快出來抓人
►►川普推特語錄/若墨西哥管不住非法移民 美國將加徵關稅及關閉邊境

▼民主黨永遠不會善罷甘休,不管他們拿到什麼,得到多少證據,拿到多少頁文件。永遠不會結束,但生活就是這樣!

▲▼T

▼烏干達必須先找到綁架美國遊客和導遊的犯人,大家才會感覺到安全。公開且迅速地讓他們接受法律制裁!

▲▼T

▼「Jerry Nadler無權接觸這些訊息。他這麼做的目的是想爭取民主黨2020年提名」@KatiePavlich

▲▼T

▼Charles Hurt(華府媒體人)說,「整個過程看起來如此政治化的原因是,民主黨對於通俄門完全在說謊...沒有一件事真正發生過。」俄羅斯騙局從未發生,這是對全美國人的詐欺!

▲▼T

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面