運將借廁所「屎噴整間」還不清理 店家氣炸報警!竟抓到是酒駕

▲▼公廁、廁所、馬桶。(圖/記者許力方攝)

▲運將借廁所屎噴整間不清,被抓到酒駕!(示意圖/資料照)

社會中心/台北報導

台北內湖區洗車美容店5日中午發生一起糾紛,一名計程車陳姓運將喝了酒後「屎意」噴發,停靠新明路洗車店借廁所,解放後店家發現廁所「被噴得到處都是」,氣炸要他清理,雙方沒有共識,報警處理。結果警方趕抵,發現運將不僅違停還酒駕,酒測值高達0.67,店家還加碼提出侵入住宅告訴。

事發於5日上午11時許,根據《蘋果日報》報導,警方指出,陳姓運將酒後急著上廁所,將車臨停在內湖區新明路一間超商借廁所,結果剛好碰上廁所故障,趕緊跑到隔壁洗車店解放。沒想到上完廁所出來,店家發現他把廁所搞得超髒,整間被屎尿噴得到處都是,火大要求立刻清理。

當時陳姓運將還說要拿1000元當清理費,給店家拿去打掃,但對方不接受報警。結果警方一查,發現運將不僅酒駕、違停,訊後被依公共危險罪送辦。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面