國中妹遭鎖廁所「連甩20個巴掌」 7人圍攻完還嘻嘻笑

▲國中妹,巴掌。(圖/翻攝自柳州新聞網)

▲女學生遭同儕連甩20個巴掌。(圖/翻攝自柳州新聞網)

大陸中心/綜合報導

廣西一名網友昨(5)日向《柳報晚報》爆料稱,當地一間中學上月26日發生校園霸凌事件,有一名女學生被多人拉到廁所狂甩巴掌。網傳的兩段影片中,被欺負的女同學被眾人包圍縮在廁所門邊,施暴的7人輪流對她賞耳光。對此,廣西柳州鹿砦縣教育局發布通報稱,網傳影片屬實,已要求涉事學校立即啟動校園欺凌應急預案。

據《新京報》報導,從網傳的兩段影片中可見,有7名女生聚集在廁所對一名女同學連甩耳光,其中幾個女生說著桂柳話。第一則影片中顯示,其中一位女生賞了女同學巴掌後,笑嘻嘻地走了出去,另名女生接著走向前說「我打她左邊」,便往女同學左臉連賞6下巴掌。被打的女同學始終一言不發,全程沒有還手。

廣西柳州鹿砦縣教育局5日透過官方微信發布通報稱,「網傳影片屬實,鹿砦縣教育局要求涉事學校立即啟動校園欺凌應急預案。」通報提到,鹿砦微信朋友圈傳出一段疑似我縣某初中學生欺凌的視頻,接到報告後,我局立即啟動校園欺凌應急預案,責成相關學校調查核實,迅速處理。

▲國中妹,巴掌。(圖/翻攝自新京報)

▲當地教育局發布通報稱,將進行嚴肅處理。(圖/翻攝自新京報)

通報稱,情況核實後,我局要求涉事學校立即啟動校園欺凌應急預案,校園欺凌委員會介入處理,迅速向公安部門報告,依法依規依紀進行嚴肅處理。通報也說,學校與被欺負學生家長聯繫,對受欺負學生進行心理疏導和安撫;同時,要求全縣學校立即全面展開一次校園欺凌的宣傳教育和線索摸排,嚴厲整治校園欺凌。

女學生遭連賞巴掌的影片在網路傳開後,引起網友熱議,紛紛留言表示「現在的女孩們拉幫結派比男生厲害多了」、「 小太妹還是沒有遭到社會的毒打,這麼小心思就這麼壞」;不過也有網友認為「就害怕風頭過了,這娃再次挨打」、「真的要為校園暴力立法了,刻不容緩」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面