親王「月花12億」擁40後宮佳麗、2000輛車! 汶萊皇室豪奢生活曝光

▲▼ 汶萊皇室,蘇丹兼首相哈山納.包奇亞(Sultan Hassanal Bolkiah),傑弗瑞親王(Prince Jefri Bolkiah)。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 汶萊蘇丹哈山納.包奇亞(右)、傑弗瑞親王(左)。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

汶萊3日新刑法上路,其中明令禁止同性戀性行為,若違反就會被以「亂石砸死」的石刑處決,引發國際關注,現年72歲的汶萊蘇丹兼首相哈山納.包奇亞(Sultan Hassanal Bolkiah)和他64歲的弟弟傑弗瑞親王(Prince Jefri Bolkiah)揮霍糜爛的生活也被挖了出來。

據《紐約時報》報導,哈山納.包奇亞本人不僅兼任首相,還是國防部長、財政部長以及外交部長,集權力於一身。他在1961年、15歲時成為王儲,後於1968年成為汶萊第29位蘇丹。哈山納.包奇亞是世界最富有的人之一,擁有世界上最大的稀有豪車收藏,包括一輛鍍金的勞斯萊斯。

此外,哈山納.包奇亞建造了一座擁有1788個房間的宮殿Istana Nurul Iman,是世界上最大的私人住宅。他也蓋了一個超大的馬球場,內有約100匹小馬和一個種馬場。而在他50歲生日時,更聘請麥可傑克森(Michael Jackson)演出。

▲▼汶萊蘇丹兼首相哈山納·包奇亞(Hassanal Bolkiah)、薩莉哈皇后(Queen Saleha)。(圖/CFP)

▲▼ 汶萊因石油和天然氣資源致富,皇室成員坐擁金山。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 汶萊皇室,蘇丹兼首相哈山納.包奇亞(Sultan Hassanal Bolkiah)。(圖/達志影像/美聯社)

傑弗瑞親王絲毫不輸哥哥,據《每日郵報》報導,他坐擁600個房產,其中一棟豪宅價值4500萬英鎊(約新台幣18億)。他還擁有2000輛車和9架飛機,以及40名後宮佳麗。此外,有報導指出他曾經一個月就花掉3000萬英鎊(約新台幣12億)。

親王擁有4名妻子、17名親生子女及18名養子女,但私生活比表面上的更加混亂。這位對性著迷的親王除了小老婆眾多,還傳出派人前往世界各地尋找性感的女人,更將一艘遊艇命名為「奶子」(Tits)。此外,傑弗瑞親王曾請人雕塑6座自己與前未婚妻真人尺寸性愛雕像,花掉了60萬英鎊(約新台幣2420萬)。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面