韓國瑜就職100天打分數 李佳芬:現在衣服是我洗

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市長韓國瑜就職100天,妻子李佳芬被媒體詢問會替韓國瑜的施政表現打幾分,李佳芬替老公心疼,因為現在一回到家,韓國瑜就整個累癱了,而記者也問到韓國瑜有幫忙洗衣服嗎?李佳芬回答:「現在衣服是我洗,只要韓國瑜不考慮選總統,就不用洗了」,不過記者還是追問打分數,李佳芬回應:「看我們市民怎麼打,應該是有及格吧」。

▲妻子李佳芬表示韓國瑜就任百日的分數應該有及格吧             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲妻子李佳芬表示韓國瑜就任百日的分數應該有及格吧 。(圖/記者吳奕靖攝)

李佳芬被媒體問到韓國瑜就職100天表現會打幾分,李佳芬說:「看我們的市民怎麼打,畢竟民眾的感受才是重要」,不過記者還是不放棄,希望李佳芬能夠給個分數,李佳芬強調:「我覺得這個不太好打,因為事情很多,但總覺得做得不夠,總覺得還可以多做一點」,記者追問是否有及格呢?李佳芬表示應該是有吧,還表示如果民眾覺得不及格,就應該要多加努力了。

不過現在對於韓國瑜擔任市長以後,時常被以放大鏡檢視,李佳芬說自己會告訴韓國瑜,「我們盡力做,能做就做,盡全力做,人家要黑你、卡你,你也沒辦法」,「做事不要愧對自己的良心就好,沒有什麼好在意的,也沒什麼好盤算的」,「只能說,他(韓國瑜)很認真、很用心」,韓國瑜常回到家已經累癱。但頂了這樣的工作,就是要努力,盡力的做。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面