影/陳水扁助選遭謝龍介提告 陳致中回擊:我爸爸有言論自由

記者洪靖宜、賴君欣/高雄報導

台南市議員謝龍介指控前總統陳水扁與前行政院長賴清德,以特赦作為交換條件,進而在台南市立委補選中為民進黨候選人郭國文助選,2日赴北檢控告陳水扁、賴清德違反選罷法。對此陳致中也回應,台灣是民主選舉,台灣人都能表達自己支持意見,包含自己的爸爸陳水扁,這是言論自由。

▲高雄市議員陳致中。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市議員陳致中。(圖/記者賴君欣攝)

得知這個訊息,陳水扁兒子陳致中回應,台灣是民主社會,任何人是平等的,台灣是民主選舉,台灣人都能表達自己支持意見,包含自己的爸爸陳水扁,是言論自由,尤其台南是陳水扁的故鄉,哪裡觸犯法律,要謝龍介講清楚。

陳致中也提到,謝龍介想告賴清德,根本是鬼打牆、莫名其妙,送謝龍介一句,「講一些你自己都不相信的話,並不會增加你的選票」,提醒他選舉要靠自己,不要想靠韓市長「韓流」,這是不切實際。

【更多新聞】

►影/陳明通為「豬狗禽獸」公開道歉 韓國瑜:這四個字實在太重

►綠議員送「台灣特別行政區」護照 韓國瑜揮手拒收

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面