影/朱立倫喊「要徵召就別初選」 王金平:我都尊重

記者羅婉庭/台北報導

針對前新北長朱立倫呼籲黨中央若確定徵召就不進入初選程序,前立法院長王金平表示,他都尊重、怎麼說都尊重。

▲▼王金平出席台灣僑商聯合會2019春酒晚宴。(圖/記者李毓康攝)

▲王金平出席台灣僑商聯合會2019春酒晚宴。(圖/記者李毓康攝,下同)

朱立倫日前表示,建議吳敦義面對面找韓國瑜談,要大大方方的,「若韓國瑜接受,這件事情就確定,也不會有所謂初選的問題」,希望吳敦義在公告初選前就定案,這樣才能夠讓黨內確定未來的方向。對此,有意參選的王金平也表示,一切都尊重。

另外,王金平日前說會一一拜會前黨主席,下午已洪秀柱,後來是否會安排與朱立倫會面,他回應,當然如果他願意見面的話,也可以見面,但他們都已經宣佈參選,也會評估是不是適合。

他強調,只要朱前主席願意的話,當然是樂意,還是會安排,但提醒媒體不要太敏感,不要以為他去就是跟他談選舉,他到現在為止都不談選舉,就是禮貌性請益。

至於4/3會面高雄市長韓國瑜市長會談時麼內容,王金平再聲明,從他當選到今天,沒跟談起競選的事,這是他的立場。至於會不會主動找他談選舉,他則說「不會啦,我怎麼可能主動跟他談選舉」,談了就變成要拜託他。

▲▼吳敦義,王金平出席台灣僑商聯合會2019春酒晚宴。(圖/記者李毓康攝)

▲▼吳敦義,王金平出席台灣僑商聯合會2019春酒晚宴。(圖/記者李毓康攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面