小女孩「只剩2年命」求嫁愛人 2年後沒音訊...網淚:要幸福!

▲蘇菲亞為自己圓小小的夢想。(圖/翻攝自Sassy Mouth)

▲蘇菲亞為自己圓小小的夢想。(圖/翻攝自Sassy Mouth

國際中心/綜合報導

小小的女孩也有大大的少女心!美國康乃狄克州一名5歲的小女孩蘇菲亞(Sophia Chiappalone)在出生時醫生診斷出有遺傳性心臟病,最嚴重的狀況甚至她的心臟只有一般人的一半,醫生認為蘇菲亞可能活不過兩歲,甚至因為這樣進進出出多次手術房,小小的身體承受著巨大的痛苦,但她的幼小心靈卻比大人還有堅強,還向母親提出一個可愛的要求。

根據《ABC News》報導,蘇菲亞在2017年時,已經超越時醫生所判斷的「可能活不過兩歲」到了五歲時,她對母親克斯蒂(Kristy)提出好想當一個漂亮的新娘子。原來蘇菲亞一直很喜歡她最要好的朋友杭特(Hunter)並且辦一個很夢幻的婚禮,克斯蒂表示「這就是我女兒要的,她想要跟他最愛的人結婚」於是在跟杭特的爸媽討論後,決定一起幫女兒圓夢,並找來專業的攝影師瑪莉莎(Marisa Balletti-Lavoie)。

瑪莉莎在聽到蘇菲亞的堅強正面的故事後,二話不說的答應拍攝,並且在IG上表示,「很榮幸可以參與這正面的女孩這美妙的一刻。」而拍攝出的照片也相當可愛唯美,立刻引起網友關注到蘇菲亞的故事。

事隔2年,蘇菲亞的消息也疑似被家人封閉,不少人還試圖打聽這位正面的小女孩是否有繼續為自己的身體努力,仍在瑪麗莎拍攝的照片報導下留言,「希望蘇菲亞現在還是過著幸福快樂的日子」、「這位勇敢的小女孩將會永遠被大家記得」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

怎麼偷親人家!配眼鏡被偷襲 萌店貓舉動閃瞎網友...求店名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面