新店高三女外出影印失蹤 4天後現身派出所「出門散心」

▲▼新北市一名高三女童22日晚間在深坑附近失蹤。(圖/取自網友臉書)

▲新北市一名高三女童22日晚間在深坑附近失蹤。(圖/取自網友臉書)

突發中心/新北報導

新北市深坑區一名林姓女子22日凌晨2時許至派出所報案,其就讀高三的妹妹21日晚和家人說要外出影印,之後就沒回家,家人相當擔心林小妹遭網友拐走。警方獲報沿途調閱監視器,林小妹25日自行前往派出所撤銷失蹤人口協尋,並與家人團聚。

警方表示,22日凌晨2時許接獲林女到深坑派出所報案,表示她就讀高三的妹妹週四晚上10時許出門影印東西,之後未回家手機也連絡不上。警方調閱監視器畫面,發現林小妹從深坑埔心街住家離開,疑似搭上一台轎車離去,警方試圖聯繫林小妹身邊的人,全力追查其蹤影。

25日晚間7時許,林小妹主動到台北市派出所報平安並撤銷失蹤人口協尋,晚間10時許回到家中與家人團圓。林小妹對這幾天去了哪裡、住在何處不願多談,僅表示出門散散心。

【更多新聞】

帶2子超商ATM領太久!後排男火大揮拳 他返家1小時暴斃

姐弟戀變調!20歲工地男疑殺死41歲超商姐再自殘 下午解剖釐清死因
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面