姐弟戀變調!20歲工地男疑殺死41歲超商姐再自殘 下午解剖釐清死因

▲▼台北市大同區赤峰街命案!男手腕脖子刀傷 脖掛紅繩,屋內還有一具女屍。(圖/記者趙永博攝)

▲台北市大同區赤峰街命案!男手腕脖子刀傷、脖掛紅繩,屋內還有一具女屍。(圖/記者趙永博攝,下同)

突發中心/台北報導

台北市赤峰街24日深夜發生一起命案,1名41歲曾姓女子因同事報案她整日失聯,警方前往曾女公寓查訪,驚見曾女已死亡,20歲張姓男友頸部及手腕有明顯刀傷倒臥在旁。警方立即將曾男送醫急救,生命跡象相當微弱仍在觀察,25日下午將安排法醫解剖曾女,進一步釐清死因。

警方24日晚間10時許獲報前往曾女租屋處,未料一進門發現一對男女倒臥在床上,曾女明顯死亡,全身赤裸蓋著棉被,身旁是沾滿鮮血的20歲張姓男友,左頸部中刀傷,左胸也有3刀較淺的傷口,現場有發現一把疑似工地用的大型美工刀,張男目前尚在加護病房搶救,警方懷疑2人因感情糾紛,張男殺死女友後試圖自殺。

▲▼台北市大同區赤峰街命案!男手腕脖子刀傷 脖掛紅繩,屋內還有一具女屍。(圖/記者趙永博攝)

警方調查,曾女和張男同居在2樓套房,曾女白天在全家超商工作已1年,都全勤無異狀,晚上則在一家KTV擔任會計,24日早上曾女未到超商上班,店員打給曾女,她表示睡過頭;10時46分店員再次打給曾女,她也說會過去上班,沒想到再度聯絡曾女時,她就沒接了。晚上曾女要到KTV上班也未到,朋友一直連絡不到曾女就向警方報警,連同房東、警消協助破門而入,卻驚見曾女全身刺裸陳屍在床。20歲張男在工地當工人,倒臥曾女旁全身鮮血,氣息薄弱,目前插管治療在加護病房觀察中,待狀況穩定後將進行偵訊。

警方表示,張男全身多處刀傷,脖子還有一條紅線,曾女已死亡多時,全身卻無明顯外傷,警方懷疑張男殺死女友,再用美工刀等利器自殘,屋內也無明顯打鬥痕跡,暫時排除外力介入的可能性。警方25日下午將安排法醫解剖,進一步釐清確認死因。

▲▼台北市大同區赤峰街命案!男手腕脖子刀傷 脖掛紅繩,屋內還有一具女屍。(圖/記者趙永博攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

【更多新聞】

紅繩繞脖全身刀傷 北市20歲男疑殺死41歲超商店員女友自殘命危

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面