「請上蒼刺瞎我的眼」 杜紫宸:韓國瑜選上中華民國總統

▲▼       韓國瑜香港簽下四年訂單      。(圖/記者吳奕靖攝)

▲ 韓國瑜 。(資料照/記者吳奕靖攝)

政治中心/綜合報導

韓國瑜民調始終居高不下,國民黨基層力拱他參選2020總統的聲浪不斷,在不辜負高雄市民的情況下,外界評估韓國瑜有可能「帶職參選」。對此,文化大學競爭力研究中心主任杜紫宸25日表示,「如果韓國瑜選上中華民國總統,請上蒼刺瞎我的眼。」

對於拱韓國瑜選總統的聲浪不斷,杜紫宸25日在臉書發文表示,「如果韓國瑜選上中華民國總統,請上蒼刺瞎我的眼,我不想再看這個偽善、愚蠢的世界。」

國民黨擬初選徵召高雄市長韓國瑜投入2020總統大選一事,出現新進展。據透露,國民黨主席吳敦義對於參選2020總統已意興闌珊,將全力拱韓國瑜加入黨內初選,等韓國瑜訪問大陸回來就會派人南下溝通,但仍取決於韓國瑜自己的態度,全代會確定總統人選提名的時程訂在7月28日。

國民黨人士表示,若韓國瑜選上總統,需要請辭的話,他的妻子李佳芬出身政治世家,也曾擔任過3屆雲林縣議會議員,可順勢投入高雄市長補選,繼續維持國民黨在高雄執政的局面。

▲杜紫宸(圖/翻攝自杜紫宸臉書)

▲杜紫宸。(圖/翻攝自杜紫宸臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面