影/9700萬塞家裡!夫妻開600萬瑪莎拉蒂賣毒 警攻堅看鈔票四散飛舞

記者陳雕文/新北報導

錢永遠不嫌多…高雄市一對夫妻本來就過著富裕的生活,卻動歪腦筋,想快速賺大錢,兩人在自家別墅製毒!還開著市價約600萬元的瑪莎拉蒂運送,與藥腳交易。新北市刑大循線追緝,於本月11日攻堅,成功起出大量毒品及9700多萬元的現金,將夫妻逮捕歸案。

▲夫妻將賣毒賺來的錢塞家裡,9700多萬元的現金,總重超過160公斤。(圖/記者柳名耕攝)

▲夫妻將賣毒賺來的錢塞家裡。9700多萬元的現金,總重超過160公斤。(圖/記者柳名耕攝)

警方調查,夫妻育有兩名兒女,覬覦販毒獲利豐碩,竟開始四處搜購感冒藥錠,自行提煉製成二級毒品(安非他命),還親自駕駛黑色瑪莎拉蒂(Ghibli)與藥腳到高速公路休息站交易,逃避查緝。

警方循線查出夫妻的住處,並找來消防器材車支援,透過車頂直接跳進二樓陽台,擊碎玻璃後攻堅入內,還在睡夢中的妻子嚇醒後,急忙往樓下逃跑。而在三樓整理毒品的男子冒險從陽台往下跳,摔斷腿後痛苦大叫,最後夫妻檔狼狽被逮。

員警在現場蒐證,發現大量不明粉末以及安非他命、K他命、感冒藥錠,還有大批製毒工具、霰彈槍1枝、霰彈子彈25顆、改造手槍1枝、子彈352顆、四散飛舞的現金9700多萬、瑪莎拉蒂車輛1台等證物。警方訊後將夫妻依違反毒品危害防制條例罪嫌移送且收押禁見。

▼夫妻開著市價約600萬的Maserati Ghibli運毒販賣。(圖/記者柳名耕攝)

▲▼瑪莎拉蒂。(圖/記者柳名耕攝)

關鍵字:夫妻,製毒,賣毒,瑪莎拉蒂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

社會熱門新聞

無照國道飆釀3死 駕駛判1年2..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

暗夜火警女主人「一個動作」救3..

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

幫喬糾紛!她喝OO秒倒 清醒怒..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

洗錢夫妻孫姓共犯法院羈押禁見

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

外送員車禍倒地霸氣大姊幹道擋車

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

人與照片零誤差!美艷小姐賣淫竟..

女子學潛水被教練猥褺 line..

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

移民署查處逾期外來人口越南最多

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面