退休教授新車開不慣衝撞鐵馬 網友開玩笑:「雞腿換來的...」

記者邱中岳/台北報導

北投1名汽車駕駛,21日下午12時許,倒車時不慎誤踩油門,撞上1名騎鐵馬的騎士,所幸騎士遭撞後僅腳部受傷,警消到場後緊急將騎士送往醫院觀察,事後網友po上臉書《台北之北投幫》,就有人留言:「雞腿換來的」。

▲▼北投1名汽車駕駛倒車錯踩油門,驚險撞倒鐵馬騎士。(圖/畫面翻攝台北之北投幫)

▲北投1名汽車駕駛倒車錯踩油門,驚險撞倒鐵馬騎士。(圖/畫面翻攝台北之北投幫)

警方調查,74歲的簡姓自小客車駕駛,21日下午12時許,行經北投區中央北路4段時,因倒車錯將油門當煞車踩,整台車突然向後衝,撞上騎鐵馬經過的63歲趙姓騎士,所幸趙男僅左腳挫傷、瘀青,警消緊急送往醫院觀察。

而路過民眾拍照上傳臉書《台北之北投幫》留言,「剛剛帶狗兒子去洗澡 看到這場面 請問一下這是怎麼開的?」就有網友留言開玩笑說,「雞腿換來的...」。

據了解,這名簡姓駕駛是某知名國立大學音樂教授退休,疑因剛買這輛新車開不習慣,所以才會錯踩油門釀暴衝意外,警方目前也在現場釐清事發經過。

▲▼鐵馬騎士遭暴衝自小客撞上,所幸僅左腳擦傷。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲鐵馬騎士遭暴衝自小客撞上,所幸僅左腳擦傷。(圖/記者邱中岳翻攝)

【其他新聞】

癡情男子漢戀上美國女兵 2度「愛相隨」竟要付12萬元

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面