家裡「小強」必須死! 他暴怒滅蟑反害自己中槍射爆

▲▼蟑螂,滅蟑。(圖/CFP)

▲男子為了滅蟑,反而害自己中槍。(圖/示意圖/視覺中國)

國際中心/綜合報導

美國密西根州近來發生一起離奇事件,住在底特律市一名50歲男子因為起床看到蟑螂,火大之下便隨便抓了一隻鞋子打算砸死對方,但沒想到鞋子裡面有藏槍,結果槍枝走火反而打爆自己的腳。

這起事件19日發生在底特律阿爾比恩街(Albion street)18700街區的一處民宅,50歲屋主在家發現蟑螂後,因為坐輪椅行動不便,情急之下便想用鞋子砸死蟑螂,但他完全忘了有一把左輪手槍在裡面,手槍掉出來後,一顆子彈不偏不移射中了自己。

男子被緊急送醫後幸好傷勢沒有大礙,但目前無法得知他是否有成功殺死那隻蟑螂。其實這並非第一起為了殺蟲而惹禍上身的慘案,2016年一名男子為了殺死沙發上的蟲子,便拿酒精潑灑後再用香菸點燃,結果不但燒壞了沙發也害自己燒傷,2015年也有一名女子試圖放火燒死臭蟲,結果釀成嚴重火災,導致5人因此受傷送醫。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面