遭猛男弄暈強摸下體羞辱 女摔角手扯開他褲頭「吐雞」反擊!

遭猛男弄暈強摸下體羞辱 女摔角手扯開他褲頭「吐雞」反擊!(圖/翻攝自YouTube/Joey Ryan)

▲女摔角手被對手弄暈,竟然直接吐在對方生殖器上。(圖/翻攝自YouTube/Joey Ryan

國際中心/綜合報導

美國21歲女摔角手凱利(Priscilla Kelly)16日在拉斯維加斯參加一場男女混合摔角大戰,遭同場男選手萊恩(Joey Ryan)扛到肩上瘋狂轉圈,被轉到頭暈眼花的她眼看佔了下風,此時竟然使出「吐雞」大招,對著對手的生殖器處猛吐,超猛反擊讓全場氣氛超嗨,也在網路上成為話題人物。

從影片中可看到,比賽進行到一半,凱利衝向對手萊恩想要進行攻擊,卻遭對方順勢扛在肩上,接著便原地猛轉了10幾圈,當對方把她放下時看得出來人十分地暈、連站都站不穩的樣子,此時萊恩又抓著她的手放到自己私處,還大聲高呼「摸吧」。

受到羞辱的凱利此時也不甘示弱,突然拉開萊恩的褲頭,接著便朝對方的生殖器狠狠吐了下去,驚人舉動除了讓對手嚇到無法反擊,只能呆站在一旁,也讓全場觀眾全都看傻眼,而她則毫不在意,吐完只是默默擦掉嘴裡的殘留物。

影片事後在網路上引起超高討論,有網友笑稱,「我不知道該笑還是該感到噁心」,但也有網友支持凱利作法,認為萊恩被吐活該。話題度超高的凱利,去年12月出賽時也曾使出噁心招式,她趁對手在椅子上無法移動時,直接從胯下掏出沾血衛生棉條,朝對手嘴裡狂塞,噁心畫面當時也曾在網路上引起討論。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面