「像雲霄飛車轉了5、6次」美國維州大巴翻覆! 釀2死54傷

▲▼ 維吉尼亞州巴士翻覆。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 巴士在下交流道時,衝出匝道,意外翻覆。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國維吉尼亞州19日清晨5時22分左右,一輛載著多數為華人乘客的長途旅遊巴士翻覆,至少造成2人死亡、超過50人受傷,其中有多名兒童。一名生還的非裔女子貝瑞(Monique Berry)表示,巴士「像雲霄飛車一樣翻轉」,然後「轉了5、6次」。她幸運地被一名男子抓住,兩人一起爬出窗外。

該輛巴士從佛州出發,預計前往紐約,但在馬里蘭州喬治王子郡(Prince George's County)95號州際公路的45號出口下交流道時,衝出匝道。

▼ 警方目前正在調查事故原因。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 維吉尼亞州巴士翻覆。(圖/達志影像/美聯社)

據CBS報導,連同司機在內,巴士上共有57人。兩名死者均為成年人,警方未公布死傷者身份。40歲的周姓駕駛(Yui Man Chow,音譯)並未受傷,被控過失殺人,警方正在對他進行調查。

出事的巴士屬於Tao's Travel公司,以Star Line Express名字營運,在紐約法拉盛(Flushing)申請許可證和執照。該公司在麻州註冊,過去沒有發生過事故。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面